Авария на площади Калинина: сгорели автобус и две машины (фото)

Посмотреть все фото
Сегодня рано утром на площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирске случилась серьезная авария, закончившаяся пожаром и гибелью человека.

По словам сотрудников ГИББД, которые сейчас работают на месте аварии, ДТП произошло сегодня, 13 сентября, около 7:40 утра, у дома № 161 по Красному проспекту. По предварительным данным, автобус маршрута № 1198 столкнулся с пятью автомобилями (Land Rover Discovery, Mazda 3, пассажирская «ГАЗель», Suzuki Swift и ВАЗ-21099). После этого, по данным МЧС, автобус и две легковые машины — Suzuki Swift и ВАЗ-21099 — загорелись. Пожар был ликвидирован в 8 часов утра.

По данным Управления МЧС России по Новосибирской области, в пожаре погиб один человек и двое получили травмы. По данным сотрудников ГИБДД, погибла 11-летняя девочка, находившаяся в Suzuki, — ребенка зажало, и она не смогла выбраться. Пассажиры автобуса не пострадали.

Причина аварии, пожара и причиненный ущерб устанавливаются.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дмитрия Карышева (1), Елены Громковой (2, 3)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено