20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

НЭТА создала наложенную телефонную сеть для Пенсионного фонда Новосибирской области

Поделиться

Поставку, монтаж и настройку оборудования осуществила компания НЭТА.

Пенсионный фонд объявил конкурс на выбор компании-интегратора для телефонизации Отделений и Управлений Пенсионного фонда России по Новосибирской области в апреле этого года. По условиям конкурса для организации внутренней телефонной связи в Отделении и Управлениях ПФР предполагалось установить телефонные станции в шести городах области.

На состоявшемся 23 мая 2003 года открытом конкурсе победителем была признана компания НЭТА. Свою роль сыграло и то, что НЭТА уже имела опыт монтажа подобных систем. Так, недавно был осуществлен проект построения телефонной сети для Управления Федерального Казначейства Министерства Финансов РФ по Алтайскому краю.

Решение, разработанное инженерами НЭТА, предусматривает стыковку с уже существующим телекоммуникационным оборудованием Memotec. В рамках государственного контракта была произведена поставка телефонных станций (АТС NEAX 2000IPS), их монтаж и настройка. Всего для ПФ было создано более 500 аналоговых и цифровых портов.

В результате реализации проекта Пенсионный фонд НСО получил телефонную сеть с единым номерным пространством. Сотрудники, находящиеся в Барабинске, Бердске, Искитиме, Куйбышеве, Новосибирске и Татарске, теперь имеют возможность разговаривать друг с другом по внутреннему телефону, не занимая городскую линию.

Это не только гораздо удобнее, но и позволяет значительно снизить расходы на междугородние переговоры. Абоненты фонда получили и весь комплекс сервисных услуг современной телефонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!