Власти запланировали дорогостоящий ремонт бассейна СКА

Реконструкция бассейна «Спортивный клуб армии» (СКА) на ул. Воинской в Новосибирске потребует примерно 120–130 млн руб.

Как рассказал 3 апреля директор областного управления капитального строительства (УКС) Виталий Васильев, за 2013–2015 годы в НСО построят и отремонтируют в целом 55 объектов спортивного направления, из них 11 бассейнов.

Крупный бассейн СКА, находящийся в аварийном состоянии уже несколько лет, сейчас закрыт на реконструкцию. По словам Васильева, УКС провело обследование здания и выяснило, какие конструкции еще обладают несущей способностью, а какие необходимо менять.

Заказ на проектирование реконструкции уже размещен — ближе к осени планируется начать сам ремонт, чтобы в 2014 году сдать объект.

По данным начальника УКС, пока предусмотрены только средства на проект и техническое присоединение. «Там надо заново получать техническое условие. Ресурсоснабжающей организацией была «Военэнерго», нам его надо к сетям городским подключать», — отметил он.

Ориентируясь на объекты-аналоги, власти оценивают стоимость ремонта бассейна СКА в 120–130 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено