8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирская поп-рок-группа выпустила клип о безумной ночи (видео)

Поделиться

Молодые музыканты из Новосибирска Anton Tazhun & StarLite Band сняли клип на песню Crazy Night, профессиональное звучание которой обеспечила нью-йоркская студия.

Как рассказал лидер группы и автор песни Антон Тажун, первый клип StarLite Band снимался в большом офисном здании в Новосибирске — на пустом этаже, где была организована съемочная площадка, поставлена световая и звуковая аппаратура.

Снимала клип профессиональная команда из LBL-Production, из архива которой были использованы кадры ночного Нью-Йорка. Бюджет клипа Антон Тажун раскрывать не стал.

«Идея клипа — песня о яркой энергичной ночной жизни, о безумной ночи — Crazy Night, даже с легким сексуальным подтекстом. Именно это и хотелось передать в этом видео, но со вкусом и без лишнего эпатажа», — отметил Антон, добавив, что мастеринг песни (обработка звука) сделан американской студией HotLine Audio Mastering.

В клипе помимо Антона Тажуна снялись музыканты группы StarLite Band Владимир Чудинов, Дмитрий Алексеев и Олег Ануфриев, а в качестве массовки — поклонницы и подруги коллектива.

Справка: Группа профессиональных музыкантов Anton Tazhun & StarLite Band появилась 1,5 года назад и играет англоязычный Pop Rock, Soft Rock, Power Pop с электронным звучанием и танцевальными элементами. Группа уже выпустила сингл «4ever Ever», мини-альбом Let's Start A Party, готовит к выпуску сингл «Crazy Night» и полноформатный альбом From Siberia With Love.


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео предоставлены Антоном Тажуном

Клип на песню «Crazy Night»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!