24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

На перекрестке напротив «МЕГИ» изменилась схема движения

Поделиться

Cиним цветом обозначена прежняя схема движения, красным — новая

На пересечении ул. Ватутина и Мира напротив СТЦ «МЕГА» в Кировском районе Новосибирска изменилась схема движения транспорта.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, раньше водителям, которые хотели повернуть с ул. Мира налево на ул. Ватутина в сторону ул. Немировича-Данченко, нужно было сначала повернуть направо, проехать 150–200 м и развернуться на трамвайных путях.

Теперь водители могут сразу повернуть на ул. Ватутина в сторону ул. Немировича-Данченко. На светофоре уже установлена дополнительная секция со стрелкой, разрешающей движение налево.

«Стрелка имеет отдельное горение, то есть движение налево происходит, когда весь транспорт стоит», — пояснили в пресс-службе ГИБДД города.

Решение об изменении движения приняло ГУБО мэрии Новосибирска, добавили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация — фрагмент городского справочника 2ГИС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Але!
26 мар 2013 в 17:18

Срочно поменяйте идиотский светофор, висящий над въездом на мост!!! Он постоянно вводит в заблуждение тех, кто впервые едет в этом месте и они жмут на тормоз, видя над дорогой горящий красным светофор, который по замыслу, повесивших его, запрещает поворот, а не проезд прямо. Этот светофор создает аварийные ситуации.

Гость
26 мар 2013 в 15:25

Ну ща хлестаться начнут((( Если ехать с Винаповского моста постоянно зеленый горел так и будут по старой памяти лететь!!!

ла
26 мар 2013 в 15:35

и теперь с мира ужасные пробки !стрелка на право горит несколько секунд-кто придумал эту глупую схему?