13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Судебное разбирательство об ограблении закончилось зверским убийством

Поделиться

В Коченевском районе Новосибирской области совершено зверское убийство молодой женщины; в преступлении подозревается местный житель, которого ранее судили за ее ограбление.

Как подтвердил следователь Коченевского межрайонного следственного отдела СК РФ по НСО Александр Головкин, убийство произошло в ночь на 15 марта.

По данным следствия, убийца нанес женщине множество резаных ранений и ударов тупым предметом, затем привязал ее тело тросом к машине и таскал ночью по дороге близ поселка Коченево, а потом бросил.

Александр Головкин подтвердил информацию, изложенную в сюжете «Вестей-Новосибирск», о том, что в убийстве подозревается местный житель, имевший давний конфликт с убитой.

Конфликт был связан с судебным разбирательством: в 2012 году молодой мужчина ограбил женщину, отобрав у нее сумку с телефоном. Она обратилась в правоохранительные органы, и судебное разбирательство тянулось вплоть до 14 марта. Обвиняемый находился под подпиской о невыезде. 14 марта суд должен был огласить приговор, но подсудимый на суд не явился, а в ночь на 15 марта женщина была убита.

Сейчас подозреваемый задержан, уточнил Александр Головкин.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!