В Новосибирске поставили памятник швейной машинке «Зингер» (фото)

Посмотреть все фото
Компания «Синар» поставила в Новосибирске памятник швейной машинке «Зингер».

Как сообщили в пресс-службе компании, скульптура, изготовленная из металла, представляет собой копию швейной машинки «Зингер» в увеличенном варианте. Открытие памятника приурочено к 90-летию компании «Синар», скульптура установлена на ул. Серебренниковская, 14 (у здания фабрики «Синар»).

В пресс-службе компании подчеркнули, что в скульптуре содержится «глубокое символическое значение». «Промышленное производство швейных машин значительно облегчило труд как профессиональных швей, так и домашних рукодельниц», — отметили инициаторы установки скульптуры.

На торжественном открытии присутствовали генеральный директор компании «Синар» Алексей Елезов и министр промышленности и торговли Новосибирской области Сергей Семка. В своих выступлениях они говорили о важности легкой промышленности для экономики региона и о значимости швейной машинки как символа работы швей.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены компанией «Синар»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено