19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Крупный издательский дом приобрел порталы НГС

Поделиться

Один из крупнейших издательских домов России Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп приобрел сеть сайтов НГС.

На прошлой неделе компания (выпускает в России журналы Elle, Maxim, Marie Claire, телегид «Антенна-Телесемь» и др.) завершила сделку по приобретению 75 % акций ЗАО «НГС», управляющего одноименными порталами в Новосибирске, Омске, Красноярске, Иркутске, Кемерово, Барнауле и Томске.

Основатель и гендиректор НГС Максим Сидоркин остается акционером компании и продолжит заниматься ее оперативным управлением. «В общем и целом род нашей деятельности не меняется. Мы будем по-прежнему делать городские сайты», — отметил Максим Сидоркин.

Кроме того, издательский дом закрыл сделку по приобретению крупнейшего екатеринбургского портала E1.RU. В результате, с учетом ранее приобретенных интернет-активов, Hearst Shkulev Media стал самым крупным игроком регионального интернет-рынка с совокупной среднемесячной аудиторией 12,2 млн уникальных посетителей.

Таким образом, в состав Regional Network Hearst Shkulev Digital вошли: NGS.RU (Новосибирск), E1.RU (Екатеринбург), NN.RU (Нижний Новгород), NGS55.RU (Омск), NGS24.RU (Красноярск), PRM.RU (Пермь), SAMARA24.RU (Самара), NGS70.RU (Томск), NGS22.RU (Барнаул), NGS42.RU (Кузбасс), NGS38.RU (Иркутск), SOCHI-EXPRESS.RU (Сочи).

Справка: Hearst Shkulev Digital — цифровое направление медиакомпании Hearst Shkulev Media, в составе которого: сеть женских интернет-порталов Women's Network (сайты Elle.ru, Wday.ru, Starhit.ru, MarieClaire.ru, ElleGirl.ru, Psychologies.ru), федеральная сеть городских интернет-порталов Regional Network, проект MaximOnline.ru, мобильные приложения и цифровые издания. Совокупная аудитория проектов Hearst Shkulev Digital — около 15 млн человек в месяц.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Эксперт
4 мар 2013 в 11:27

Ну-ка посмотрим, что за медиа-империя купила любимый ресурс...
В наличии: ELLE, MAXIM, Телесемь, Ва-банк.
Главный босс - тесть Андрея Малахова. Любимому зятю даже отдельный журнал в холдинге отдали: StarHit.

Помимо НГС, Шкулёв купил E1 в Екатеринбурге, prm.ru в Перми, Тюмень Он-Лайн и других...

Очень надеюсь, что рекламы и "жареных" новостей "а-ля Малахов" не станет больше на НГС...
Но при такой массовой заказной покупке и аффилированности с Первым каналом, судьба портала видится в темных тонах.

Ну все...Продали НГС. Скоро станет не тот. Меня вообще забанят, как человека, который всегда режет правду-матку...

4 мар 2013 в 11:20

Щас сменять дизайн на "прогрессивный московский" и можно будет переходить на другой сайт :)