23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Мэр: «У меня нет информации о приезде президента Путина»

Поделиться

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий сообщил, что не обладает информацией о готовящемся визите президента РФ Владимира Путина в Новосибирск.

В Новосибирске активно обсуждается возможный приезд Владимира Путина на празднование 100-летия со дня рождения легендарного летчика, маршала Александра Покрышкина, основная часть которого намечена на 6 марта. В частности, вчера атаманы казачьих объединений в своем открытом письме властям, призванном запретить в Новосибирске концерт скандальной поп-группы Kazaky, продемонстрировали осведомленность о грядущем визите президента и посетовали о близости визита президента и концерта группы (намечен на 8 марта).

«У меня такой информации нет, я ей не располагаю: приедет президент, не приедет», — сообщил сегодня на встрече с журналистами Владимир Городецкий.

При этом он отметил, что в случае если президент все же присоединится к праздничным мероприятиям в Новосибирске, власти «с удовольствием проявят сибирское гостеприимство».

Ранее губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, встречаясь в декабре 2012 года с Владимиром Путиным, приглашал его принять участие в праздновании юбилея Покрышкина. «Покрышкин — это знаковая фигура», — отметил тогда президент.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
1 мар 2013 в 17:48

Лично я не люблю президента Путина. Не люблю за то что он как я считаю полностью оторван от Реального взгляда на Реальность. Я уверена что Путин руководствуется исключительно информацией предоставленной его Помошниками и не более. А это очень нехорошо. Мы простой Народ, простые Работяги изза этого страдаем ! Наша Соцзащита изза этого полностью рухнула ! Новосибирцы живут как в Ссылке, мы ощущаем себя Рабами. Это глубокая боль. Это невыносимо что нас Сибиряков в Москве , в Кремле считают людьми Второго сорта !

*****
1 мар 2013 в 17:45

Всегда искренне рад его приезду ! Добро пожаловать , господин Президент!

Коля
1 мар 2013 в 17:52

А было бы классно: сначала выступают Kazaky на разогреве у Путина, а потом он сам "буду краток... бла-бла-бла", причем Kazaky со сцены не уходят. А в первом ряду атаманы с веерами. И все тогда было бы на своих местах.