20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Среди трезвенников Новосибирска разыграют квартиру и машину

Поделиться

В Новосибирске начинается прием заявок на участие в ежегодной антинаркотической акции «Мы независимы», которая завершится розыгрышем квартиры и машины.

Как сообщил пресс-центр мэрии, прием заявок начинается завтра, 1 марта. Акция проводится Новосибирской региональной общественной организацией «Авторитет» при поддержке Законодательного собрания Новосибирской области, мэрии Новосибирска и Совета депутатов города.

Участником акции может стать любой желающий, которому уже исполнилось 16 лет. Акция состоит из фотоконкурса «Здоровый образ жизни» и творческого задания — блиц-опроса на тему «Здоровый образ жизни — что это?!».

Финал акции по традиции пройдет 26 июня (в Международный день борьбы с наркоманией) на набережной Оби. В этот день среди участников акции разыграют подарки, в том числе главные — автомобиль и квартиру. Главное условие для победителей — они должны подтвердить медицинским тестом, что не употребляли ни наркотиков, ни алкоголя в течение 4 месяцев.

«Мы специально выбираем такие важные и значительные подарки, чтобы человек мог оценить, какая от него требуется малость, чтобы выиграть что-то большое», — отметил председатель НРОО «Авторитет» Григорий Шамраев.

Заявки на участие принимаются до 25 июня включительно на портале www.avtoritetnsk.ru.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 фев 2013 в 15:18

получается даже на новый год шампанского не пили(думаю таких единицы)?! в целом, это не трезвиники, а кодированные или вшитые люди, в большом числе которые потом пьют дальше-по прошествии кодировки.

Фото пользователя
28 фев 2013 в 15:18

4 месяца не бухать - легко

28 фев 2013 в 15:20

Ребят, ну вы и хохмачи!!! Человек только 4-месяца ничего не брал, а тут на ему - квартирка или машинка, а потом он опять во все тяжкие может пускаться?! :)
Если уж делать конкурс, то с реальными сроками неупотребления и контроля неупотребления полсе полкучения с прохождением теста каждые 3 месяца.