14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирске начались съемки фильма «Ёлки-3» (фото)

Поделиться

Режиссер Александр Котт и актер Антон Богданов на съемках в Новосибирске

Режиссер Александр Котт и актер Антон Богданов на съемках в Новосибирске

26 февраля кинокомпания Тимура Бекмамбетова Bazelevs начала в Новосибирске съемки одной из историй, которая войдет в третью часть фильма «Елки».

Как сообщили представители PR-группы «Гамма», 8 новелл новогодней комедии «Елки-3» будут созданы в Москве, Санкт-Петербурге, на острове Ратманова в Беринговом проливе, в Самаре, в Екатеринбурге и Новосибирске.

Режиссером новосибирской новеллы стал Александр Котт, известный по фильмам «Елки-2» и «Брестская крепость». В главных ролях заявлены Мария Луговая и звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов. Также в «Елках-3» будут сниматься Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, но об их приезде в Новосибирск не сообщается.

По информации «Новосибирских новостей», первые эпизоды в нашем городе были отсняты в квартире дома на ул. Ленина. Известно также, что съемки будут проводиться в центре Новосибирска, у оперного театра.

«В заключительной, третьей части новогодней комедии «Елки» нас ждут самые масштабные, самые веселые и самые безумные приключения. Людей и зверей», — обещает PR-группа «Гамма» и сообщает, что фильм «Елки-3» появится на экране накануне 2014 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено PR-группой «Гамма»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СерафимЪ
28 фев 2013 в 11:17

Пусть снимут как много снега выпало. Оперный желательно показать по уши в снегу и медведя пьяного где нибудь,можно с гармошкой. Готов быть пьяным медведем за символическую плату.

28 фев 2013 в 11:34

Отличные первые 2 части! Все эпизоды, кстати, основаны на РЕАЛЬНЫХ событиях ... Ну понятно, что слегка приукрашены художественным вымыслом! Мне лично очень нравится линия фильма - пусть хоть 10 частей снимают! Всяко лучше разных там проходных голливудских фильмов...

Коля
28 фев 2013 в 11:10

нетленка! шедевр! надо же на 3 части натянули контента, высосали из пальца!
ну что, будет чем заполнить репертуар кинотеатров в преддверии ограничения зарубежных фильмов. "Елки" - как раз для народа. народ уже давно только бугагашечки смотрит, лет 12-13.