Нашли место, в которое невозможно не влюбиться
Здесь в холлах на стенах висят картины, а рядом с домом высажена аллея для прогулок
Жилой комплекс «Романтика» — это 25-этажный дом в Октябрьском районе, в нескольких минутах от метро «Золотая нива». Строительство комплекса почти завершено, остался буквально месяц до сдачи дома. Поэтому квартиры в «Романтике» — одно из самых выгодных предложений по Новосибирску.
Жилой комплекс сдается на год раньше заявленного срока – это обычная практика для группы компаний «Дом-Строй». И это последний шанс купить квартиру здесь по привлекательным ценам – после сдачи они неминуемо повысятся. Это выгодно и для инвестиций, и для тех, кто хочет существенно улучшить свои жилищные условия. «Романтика» позиционируется как ЖК класса комфорт+. И, пожалуй, в данном сегменте это одно из лучших предложений в Новосибирске по уровню оснащенности, качеству строительства и применяемым здесь технологиям.
О ЖК
Во дворе есть все для игр и спокойного отдыха, так что у вас не возникнет вопроса, где погулять с малышом. Дом находится внутри жилого квартала – здесь нет шумных магистралей рядом. Огороженная территория, тишина и комфорт: что еще нужно для счастливого детства? От дома до улицы Бориса Богаткова идет прекрасная аллея, которая преобразила этот район.
У управляющей компании уже есть опыт работы на таких знаковых жилых комплексах, как ЖК «Флотилия». Его жители на своем примере убедились в высоком уровне обслуживания: дом сохраняется в том же виде, в котором он был передан жильцам после строительства. Видеонаблюдение, пост охраны, огороженная территория даже не обсуждается, это привычный уровень защиты для объектов «Дом-Строй».
Что во дворе
Сам комплекс поражает не только архитектурой (и выделяется на фоне соседних домов), но и внутренней отделкой. Холл как в лучших отелях, продуманные широкие коридоры с картинами на стенах, четыре быстрых бесшумных лифта довезут до квартиры и парковки в считанные секунды. В доме предусмотрены места для хранения. Так что жителям не надо беспокоиться о том, куда ставить машину и где хранить велосипеды, самокаты или колеса.


Что внутри
Планировки
Квартиры здесь подойдут и большим семьям, и свободным индивидуалистам: каждый найдет нужную планировку. А качество отделочных материалов, входной двери, окон, балкона позволит значительно сэкономить на ремонте при переезде. Звоните в отдел продаж, чтобы узнать о наличии квартир (они быстро заканчиваются!). Застройщик проводит индивидуальные онлайн и офлайн-экскурсии.
Ипотека от банков-партнеров на максимально подходящих для вас условиях, ипотека с господдержкой от 5,85% годовых*, беспроцентная рассрочка от застройщика, военная ипотека.
Как купить?
ЖК «Романтика»:
отдел продаж:
ул. Б. Богаткова, 192«а»;
тел. 8 (383) 322-61-50
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж

otdel_prodag@dom-sib.com
romantika54.com
Застройщик ООО «Инвестиционно-строительная компания Дом-Строй». Проектные декларации на romantika54.ru/dokumienty.

*Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк» (от 8,5% годовых), ПАО ВТБ (от 8,6% годовых), АО «Банк ДОМ.РФ» (от 8.3% годовых), ПАО ФК «Открытие» (от 7,95% годовых), ПАО «РОСБАНК» (от 6,99% годовых), АО «Газпромбанк» (от 8,1% годовых), ПАО АКБ «Абсолют Банк» (от 8,7% годовых), АО «Россельхозбанк» (от 8,2% годовых), АО «Райффайзенбанк» (от 8,39% годовых).

Просмотров: 733