Роскошное пространство для своих
Richmond Residence — это премиальный моно-квартал, состоящий из двух жилых корпусов и современного бизнес-центра, который возводят возле метро «Октябрьская», недалеко от еще одного выдающегося объекта группы компаний «Дом-Строй» ЖК «Флотилии».
Комплекс вдохновлен традициями английской архитектуры: за основу взяты лучшие образцы новой волны, реализованные в Чикаго, Нью-Йорке и Лондоне.

Роскошь, достаток, уверенность в себе и завтрашнем дне — всё это Richmond Residence. Авторский, уникальный проект, ставший победителем престижной международной премии «НОПРИЗ».
О проекте
Район метро «Октябрьская» становится новым центром Новосибирска, это подтверждает и уже созданная, и развивающаяся инфраструктура, и уровень жилых комплексов. Жители Richmond Residence всегда будут находиться в максимальной близости к деловой и культурной жизни мегаполиса. А высокая транзитность и близость метро открывают перед ними безграничные возможности для лёгкого перемещения по городу.
Без преувеличения комплекс символизирует новый уровень сервиса и комфорта для тех, кто ценит свое время и понимает, что такое настоящий премиум-класс. Помимо великолепных квартир в Richmond Residence предусмотрены подземный паркинг, бизнес-центр, спа-комплекс с бассейном площадью более 1000 квадратных метров, эксклюзивные рестораны и премиальный ритейл. Потребности в неспешном отдыхе и впечатляющем шопинге закрываются в пределах своего дома.
Инфраструктура
В сердце города
Безопасная и приватная среда
Впечатляющая особенность комплекса — первоклассный сервис для жильцов в формате 24/7. Забрать посылку, вызвать такси, сдать белье в прачечную… Эти бытовые заботы не отвлекут от главного — наслаждения жизнью.

Огромное лобби напоминает холл пятизвездочного отеля. Он также отвечает всей концепции: здесь любой житель может провести деловую встречу или приятный вечер в кругу друзей. А если возник вопрос к управляющей компании, достаточно пройти пару шагов, она расположена здесь же, в вестибюле. Искусно продумана и логистика для всех объектов комплекса. До своей квартиры и парковочного места жильцы добираются на двух высокоскоростных лифтах, а третий грузовой лифт предназначен для обслуживающего персонала, перевозки мебели и пр.

Жители Richmond Residence не будут пересекаться с сотрудниками бизнес-центра и персоналом. У будущих владельцев недвижимости в Richmond Residence легко сложится впечатление, что порядок и лоск в комплексе наводится словно по волшебству.
Что внутри
Незримый сервис уровня 5-звездочного отеля
Планировки
Великолепные квартиры

Квартиры в Richmond Residence свободной планировки, отделены только туалеты и ванные. Площадь без колонн, с высотой потолков в 2,97 метра запускает полет фантазий и позволяет реализовать любой дизайн. Для любителей уникальных проектов на последних этажах расположены двухуровневые пентхаусы площадью от 220 м2. Более 60% квартир — видовые с панорамным остеклением лоджий, из которых открываются шикарные виды на Бугринский и Октябрьский мосты и на сказочный ночной Новосибирск.
Richmond Residence:
Перейти на сайт

Отдел продаж:
ул. Сибревкома д. 9, БЦ «Флотилия», 2 этаж.

Телефон: 8 (383) 322 61 50

E-mail: otdel_prodag@dom-sib.com

Застройщик ООО «Дом-Строй Сибирь». Проектные декларации на сайте gk-dom-stroy.ru/documents/richmond-residence

Просмотров: 1 741