В новом доме штурмуют первые этажи — в чем секрет этих квартир
Новосибирск нуждается в архитектурно стильных и просто красивых домах как с картинки. Дом «Маяк» — из таких. Как раз сейчас застройщик добавляет «Маяку» последние штрихи: заканчивает работы по благоустройству двора и фасада, который придаст дому ярких красок.
Сам дом готов, и счет по вводу его в эксплуатацию идет уже не на месяцы, а на дни.
От планировок «Маяка» придут в восторг большие семьи! Например, даже в большой 4-комнатной студии нет «лишних метров»: в прихожей они отданы гардеробной, а, например, теплая лоджия станет вашим кабинетом, спа-зоной с шезлонгом или зимним садом с цветами в кадках.*
Еще думаете? Лучше торопитесь, пока в «Маяке» остались варианты. Кстати, за продажу вашей квартиры по рыночной цене по программе TRADE-IN застройщик не берет комиссию.
Планировки дома построены вокруг зоны ливинга — большого пространства с кухней-гостиной. Ливинги идеальны для семейных ужинов и встреч с друзьями: минимальная площадь такой кухни-гостиной — 17 м2. Отмену режима самоизоляции вы отметите веселой вечеринкой с любимыми, по которым так соскучились.

* Площадь лоджии не входит в общую площадь квартиры, а значит, за нее вы не платите.
Что такое функциональные планировки без белых пятен? Например, в квартире 65 м2 помимо ливинг-зоны есть две спальни и два санузла: спокойный сон и неторопливый утренний душ, когда никто не стучится в дверь — это совершенно новый уровень комфорта (и душевного спокойствия). Лоджия здесь станет домашней библиотекой или мини-спортзалом. Для 65 квадратов невозможное стало возможным.

Лофты от 73 м2 и студии от 30 м2 подойдут тем, кто ценит самостоятельную жизнь. А большая семья заинтересуется трехкомнатной квартирой площадью 70,10 и 75,33 м2 с панорамным видом — весь город как на ладони, а мосты так близко, что только руку протяни — и кажется, коснешься дуги Бугринского.
Квартиры на первых этажах в «Маяке» — в них есть особая прелесть. Никаких ожиданий лифта, переплат за поднятие мебели на этаж, видна детская площадка (одним глазком следить за ребенком), потолки больше чем три метра, панорамный вид на Обь, и ваши пожилые родители только спасибо скажут. Кроме того, эти квартиры стоят меньше, хотя преимуществ больше.

Холлы дома эргономичны: в них спрятаны колясочные, велосипедные и кладовые. Они эффективны для грамотной организации системы хранения вещей и заставят вас задуматься: как я жил без них раньше?
В «Маяке» двор, где есть чем заняться: активно поиграть с детьми, поймать дзен, качаясь в гамаке, или сразиться в баскетбол квартира на квартиру. А шум города остается где-то вдалеке.

При этом ЖК находится недалеко от центра: до Михайловской набережной 5-10 минут неспешным шагом, метро — в 20 минутах пешком. На автомобиле можно быстро добраться в любую точку города, а затем по приезде домой оставить машину на двухуровневом паркинге.


Подобрать свой вариант, подходящий по всем критериям, проще через раздел «Каталог квартир» на официальном сайте застройщика. Количество комнат, цена, можно выбрать даже вид. А затем приезжайте на экскурсию или договоритесь со специалистом об онлайн-видеоэкскурсии, сейчас это тренд. Дистанционно можно и оформить сделку, даже если она ипотечная.
Совсем скоро сдача дома, а как шло строительство, смотрите на видео
ЖК «Маяк»:

ул. 2-я Обская, 71/1

mayak-mayak.ru

8 (383) 388-58-34
Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО ФК «Открытие», АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Совкомбанк»

Просмотров: 21 237