Все свои: коттеджные поселки, где жители чувствуют себя как за каменной стеной
Добраться сюда легко и на общественном транспорте, и на автомобиле
Хотите жить в коттедже в экологически чистом месте, но при этом быстро добираться до работы, друзей, торговых центров и кинотеатров? Все это возможно для жителей клубного экопоселка DOMA на улице Николая Грицюка и поселка DOMA в Приобском. Кирпичные дома от одного до трех этажей сдают с предчистовой отделкой, к ним подключен газ, вода, канализация, вентиляция и электричество. Установлены пластиковые окна Veka, металлическая входная дверь, ворота в гараж, лестницы между этажами. Площадь домов от 70 до 195 квадратов.
Клубный экопоселок DOMA находится в 300 метрах от городской черты в полутора километрах от улицы Петухова. Территория огорожена, а на въезде расположен шлагбаум. Внутри асфальтированные дороги, по красивым тротуарам из плитки приятно прогуляться, а по вечерам горят фонари. Для детей построили большую игровую площадку. Организован вывоз мусора и уборка снега, так что жителям не нужно ни о чем беспокоиться.
Дома продаются с земельными участками 450 м2, чтобы каждый устроился с комфортом: кто-то строит баню или бассейн, а кто-то сажает редиску и зелень или разбивает газон с мангалом. При этом стоимость коттеджей сопоставима с ценой квартиры: подобрать дом своей мечты можно от 3 500 000 рублей.
В другой части левобережья среди вековых сосен расположен коттеджный поселок DOMA в Приобском. Всего 20 минут на машине от улицы Станционной, и вы дома. При этом доступны все плюсы загородной жизни: в шаговой доступности река Обь и озеро Кривое. Только представьте, как приятно здесь бегать зимой на лыжах, а летом — загорать и купаться.
Коттеджный поселок DOMA:
doma54.com

Офис продаж:
ул. Александры Плотниковой, 12

8–913–955–44–04
8 (383) 310–43–52
Земельные участки с коттеджами построены и реализуются по договорам купли-продажи.

Просмотров: 20 286