В доме с соболями раскупают квартиры: осталось немного вариантов (но есть с террасой)
В закрытом дворе комплекса пруд с водопадом, собственный бульвар с необычными скульптурами, в каждой квартире потолки до 3,3 м
Жить нужно там, откуда не хочется уезжать. И это выражение отлично подходит к ЖК «Переулок Бульварный». Комплекс находится в 500 метрах от площади Калинина, но скрыт от шумных магистралей. Рядом зоопарк и дендрарий. Здесь особая атмосфера, которую не купить в другом месте, а сам комплекс, скорее, похож на старинный сибирский городок, бережно хранящий традиции. Переехать в «Переулок Бульварный» — актуальное на все времена предложение от надежного застройщика ИСК «Русь».
«Переулок Бульварный» только для своих, здесь уважают приватную жизнь: круглосуточно работает охрана и ведется видеонаблюдение, в каждой квартире установлен видеодомофон. Управляющая компания «Бульвар» работает безупречно, ежедневно следит за чистотой дома, двора и комфортом проживания. А праздники во дворе в честь Нового года, 9 Мая, Масленицы и других важных поводов стали уже нормой для жителей комплекса.
В марте 2020 года официально сдали две секции четвертого дома по улице Тимирязева, 95/1, и жители уже получают ключи. В сданных секциях раскуплено практически все, но осталось несколько вариантов для большой семьи или ценителей простора. Это трехкомнатная квартира 76,51 кв.м и 100,67 кв. м, а также четырехкомнатная 124, 97 кв.м. Любителям необычных планировок понравится квартира с небольшой террасой на первом этаже.
Все квартиры сдают с предчистовой отделкой: нужно выбрать только цвет стен и финишное покрытие пола. Высота потолков от 3 до 3,3 метров.

ИСК «Русь» приглашает всех желающих на экскурсии по объектам. Квартиры показывают по предварительной записи по телефону +7 (383) 291-12-21 или на сайте.
ЖК «Переулок Бульварный»:

pereulok-bulvar.ru

iskrus.com

8 (383) 291-12-21

sale@iskrus.com
Застройщик — ООО ИСК «Русь».

Просмотров: 20 978