Новая классика: жилой комплекс для миллениалов в центре Новосибирска
Удачное расположение ЖК Classic — один из главных аргументов в пользу выбора здесь квартиры. Удобно будет всем: и автомобилистам, и пешеходам. В пяти минутах метро «Заельцовская» — идеально, когда опаздываешь на встречу или боишься пробок; быстрый выезд в центр города, на Красный проспект; через Жуковского и Владимировскую легко добраться до Димитровского моста и левого берега.
Свежие новости со стройки: ведется кирпичная кладка на уровне 6-го этажа. Строительные работы идут по обычному графику, бесперебойно, с 8 утра до 8 вечера. в майские праздники работа не останавливается.
Те, кто передвигается на собственной машине или предпочитает услуги каршеринга и знает о плачевном состоянии парковочных мест в центре, явно оценят бесплатную парковку на 227 мест, которую организовал застройщик для жителей дома. Но всё не ограничивается только хорошими условиями для работы: несомненный плюс ЖК Classic — близость к крупным паркам: дендрарию, зоопарку и Тимирязевскому скверу. Территория жилого комплекса — ещё один важный критерий. Многие новостройки в Новосибирске не имеют собственного пространства, или оно представляет из себя только песочницу и пару качелей. Двор ЖК Classic — отдельная история. На первый взгляд, он кажется образцом классического парка по своему рисунку и центральной части с колоннадой. На деле же пространство организовано по принципу игры.
Те, кто передвигается на собственной машине или предпочитает услуги каршеринга и знает о плачевном состоянии парковочных мест в центре, явно оценят бесплатную парковку на 227 мест, которую организовал застройщик для жителей дома. Но всё не ограничивается только хорошими условиями для работы: несомненный плюс ЖК Classic — близость к крупным паркам: дендрарию, зоопарку и Тимирязевскому скверу.
Территория жилого комплекса — ещё один важный критерий. Многие новостройки в Новосибирске не имеют собственного пространства, или оно представляет из себя только песочницу и пару качелей. Двор ЖК Classic — отдельная история. На первый взгляд, он кажется образцом классического парка по своему рисунку и центральной части с колоннадой. На деле же пространство организовано по принципу игры.
Причудливые дорожки позволяют прямо от выхода из подъезда выбрать сценарий на сегодня — игровой маршрут. Проектировщики двора в шутку называют его «Диснейленд», и в этой шутке есть доля правды.

Разноуровневый рельеф и геопластика не только радуют глаз, но и развивают творческое мышление. Здесь запроектирована зона для малышей 2-5 лет с развивающими игровыми элементами: счетами, часами, обучающей велосипедной дорожкой и даже уличным ксилофоном. Во дворе, по задумке, разместится большой кедр, под которым можно будет собраться с соседями и гостями для празднования Нового года. В зоне для детей постарше расположатся разноуровневые лазилки, горки, спортивная зона, подвесной мостик над сухим ручьем — всё для активных игр с препятствиями. Озеленение тщательно продумано в сотрудничестве с дендрологами: зеленая часть двора будет расти вместе с ним. Воркаут подойдет для занятий спортом детей и взрослых.
Атмосфера в ЖК Classic спокойная и вдохновляющая: понравится и мамам в декрете, и фрилансерам, и всем, кто стремится к умиротворению и счастливой жизни в самом сердце города.

Стоимость квадратного метра в ЖК Classic начинается от 68 000 рублей (для центра города и бизнес-класса это очень приятная цена), а метраж квартир — от 44 до 96 кв. метров. Вложение средств в покупку квартиры — это еще и инвестиция. Если вы не хотите сидеть на месте, много путешествовать, меняя города и страны, ликвидная квартира в третьем по численности городе России, цена которой с каждым годом будет только расти, — отличный вариант.
Несмотря на карантин, сроки окончания строительства изменены не будут, дом будет сдан по плану. На строительной площадке предприняты все меры защиты рабочих, а для спокойствия будущих жителей застройщик будет публиковать последние новости со стройки по хештегу #домрастетпоплану в социальных сетях.
Сотрудники компании работают удаленно и всегда на связи: выбирайте удобный для вас канал связи и получите всю интересующую информацию по наличию квартир, ценам и ипотечным условиям.
ЖК Classic:
классик-хаус.рф
ул. Дмитрия Донского, 23/2 стр.

Офис продаж компании «Сибирь Девелопмент»:
Красный проспект, 200, офис 1110
8 (383) 249-25-01
Застройщик — ООО «Академ Консалтинг». Проектная декларация на сайте.

Просмотров: 4 423