• Общая информация
  • Местоположение

«Октябрьский квартал» — это жилой комплекс из 22-этажных кирпичных домов, расположенных на улице Декабристов, 115. Современный двор, окруженный зеленью и сеткой прогулочных дорожек, декорированный архитектурными формами из натуральных материалов и элементами ландшафтного дизайна — это только часть концепции благоустройства «Октябрьского квартала».

Каждый день любоваться прекрасными закатами и видами на реку и мосты. Заниматься спортом на свежем воздухе и приглашать друзей на барбекю во дворе. Наслаждаться жизнью в центре мегаполиса и не отказывать себе в эстетике, комфорте и возможности отдохнуть от шума и суеты. Все эти достоинства совмещает в себе новый жилой комплекс класса комфорт+ «Октябрьский квартал».
Дом у метро, сдача в конце года
Безупречные планировки
Комплекс возводится на улице Декабристов, 115. Это уникальное место на карте города. С одной стороны, до станций метро «Речной вокзал» и «Октябрьская» можно добраться пешком за несколько минут. С другой, дома находятся в отдалении от шумных трасс, а из окон открывается роскошная панорама на Октябрьский и Бугринский мосты.
Двор круглосуточно охраняется, закрыт от незнакомцев и свободен от машин: их оставляют на двухуровневой подземной парковке. Дети могут играть на безопасной площадке, а взрослые — заниматься на мини-стадионе или workout-зоне с уличными тренажерами. Жители смогут прогуливаться по тихим аллеям и проводить незабываемые уик-энды в беседке, где установлен мангал для барбекю.
Элитный статус комплекса выражается не только в благоустройстве и архитектуре. В холле домов стоят мягкие диваны, камин, кофе-бар, на стенах качественная венецианская штукатурка и картины из живых цветов. У входа оборудованы отдельные места под коляски с пеленальными столиками и велосипеды. До парковки можно добраться, не выходя на улицу: за считаные секунды вас доставит один из трех бесшумных лифтов, который спускается на подземную парковку.
Планировки квартир в «Октябрьском квартале» продуманы до мелочей. До 21-го этажа можно выбрать квартиру площадью от 36 до 85 м², а на 22-м этаже — от 110 до 155 м² с высотой потолков 3 метра и французским панорамным остеклением.

Строительство дома по улице Декабристов, 115 ведется при 100-процентном финансировании ПАО Сбербанк, что обеспечивает выполнение графика и сроков строительства. Помимо аккредитации ПАО Сбербанк, также ЖК аккредитован в ПАО ВТБ, АО «Дом.РФ», ПАО «Банк УРАЛСИБ» и АО «Россельхозбанк».
ЖК «Октябрьский квартал»
ул. Декабристов, 115 стр.

Перейти на сайт

+7 (383) 383-08-09
+7 (383) 299-64-60
Застройщик комплекса — ООО «ГСФ», генеральный подрядчик — ООО СК «СМУ 9».
Проектная декларация на сайтах 3830809.ru и 3830898.ru.

Просмотров: 14738

Читайте также на НГС