• Общая информация
  • Местоположение

«Маяк» — это 16-этажный дом на реке, расположенный на улице 2-й Обской в 10 минутах ходьбы от Михайловской набережной. Совсем рядом с домом находятся школы, детские сады и крупный торговый центр «Река». Двор закрыт от машин и удобно спроектирован для жителей.

2 квартал
2020 года

Все мечтают о квартире, в которой у каждого есть своя спальня и общая гостиная для семейных обедов и торжественных ужинов. Но зачастую такое желание оказывается не по карману новоиспеченным ячейкам общества. Новосибирцы привыкли, что если трешка, то огромная, и цена кусается. К счастью, в новом доме «Маяк» новосибирский девелопер «Группа «Мета» сделал действительно продуманные планировки.
У каждого должна быть своя комната: как сэкономить при покупке семейных квартир
Полноценную трехкомнатную квартиру (с тремя изолированными комнатами и большой гостиной с кухней) теперь можно найти площадью 70,10 м2 и 75,33 м2 вместо привычных 90, а то и 100 квадратов. А трехкомнатная студия 69,15 м2 может стать настоящей находкой для тех, кто любит прятаться от семейных хлопот.
Изолированная квартира, окна смотрят на реку и во двор. В одной половине вы можете обустроить детскую, а в другой — свою спальню. Таким образом, даже самая веселая игра не будет отвлекать вас от чтения любимой книги.
Что же такого особенного в трехкомнатных квартирах в «Маяке»? Предлагаем разобраться:

  • удобно собираться на прогулку. Прихожая соединена с ливингом, а это значит, что места хватит всем;
  • два санузла — никаких очередей по утрам;
  • три уютные спальни, где можно разместить все необходимое;
  • и конечно, сердце квартиры — ливинг с волшебным видом на реку.

Кстати, только до конца апреля 2020 действует специальное предложение на семейные квартиры. Посмотреть и отправить заявку на бесплатное бронирование квартиры можно прямо сейчас.
Больше квартир здесь
Живи в тишине

Дом «Маяк» — яркий проект, ориентирован на тех, кто хочет жить в тихом и спокойном месте, но не готов отказываться от возможности быстро добраться в центр города. Локация у проекта удобная: дом расположен всего в 10 минутах ходьбы от Михайловской набережной. А значит, можно выехать в сторону центра и оказаться в деловой части города уже через 10-15 минут.

Девелопер проекта «Группа «Мета» создал удобный дом для жизни: уже во II квартале этого года здесь будет обустроенный двор, своя прогулочная зона и даже комната для мытья лап ваших питомцев.
сдача дома уже во II квартале 2020 года.
ЖК «Маяк»:

ул.Обская, 2-я, 71/1

mayak-mayak.ru

8 (383) 388-58-34
Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО ФК «Открытие», АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», АО КБ «ДельтаКредит», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Совкомбанк»

Просмотров: 14305

Читайте также на НГС