Торгуют сурикатами, клевером и лишним временем:
Давно прошли те времена, когда в интернет можно было выйти только из дома или с работы со стационарного большого компьютера, чтобы заплатить за услуги, нужно было идти в кассу, а поменять тариф мобильного телефона могли только в офисе компании, и для этого нужен был паспорт. Сейчас все это можно сделать где угодно через смартфон. Главное, чтобы на вашем смартфоне было установлено приложение вашего мобильного оператора и на счету хватало средств. Кстати, деньги на счет тоже можно закинуть через мобильное приложение.
что новосибирцы продают через мобильные приложения
Разобрались вместе с Tele2, почему приложение нужно установить каждому
Совместно с Tele2 мы подобрали интересные факты о мобильном приложении «Мой Tele2».
Исследовательский центр «Ромир» выяснил, что российские абоненты ждут ответа от колл-центра мобильных операторов от 1,5 до 8,5 минуты.
1
За это время можно выпить чашку кофе, досчитать до 500 и потерять терпение. А через приложение «Мой Tele2» без всякого ожидания можно самостоятельно сменить тариф, подключить или отключить услуги, пополнить баланс и решить другие вопросы. Не зря за прошлый год абоненты Сибири заходили в личный кабинет в приложении «Мой Tele2» более 1,5 млн раз. Особенно рады такой возможности интроверты, составляющие примерно четверть населения планеты.
Они не пользуются программами лояльности, а все остальные с удовольствием получают скидки и кешбэки от магазинов, банков и мобильных операторов. По программе лояльности «Больше» от Tele2, которая доступна в личном кабинете оператора или в мобильном приложении «Мой Tele2», можно хорошо сэкономить: получить кешбэк 12% за туристическую страховку, скидку 3% на тур и кешбэк до 20% на бронирование отелей и авиабилеты. Эти деньги поступят вам на счет мобильного телефона и могут быть потрачены на услуги связи. Например, если вы поедете в Таиланд вдвоем на 10 дней в хороший отель, куда тур стоит примерно 120 тыс. руб., то сэкономите 3600 руб. — этого хватит, чтобы купить ремень и портмоне из натуральной кожи крокодила, 44 знаменитых тайских блинчика с бананом или почти 70 кг сочного тайского манго.
2
Всего 9% россиян не любят халяву
А на площадке «Маркет Tele2» можно продать и купить минуты разговора, SMS и мобильный трафик. Кстати, почти 80% клиентов оператора заходят в «Маркет Tele2» через мобильное приложение «Мой Tele2», а остальные — через личный кабинет на сайте tele2.ru. В Сибири этим сервисом уже пользовались порядка 400 000 абонентов — это в четыре раза больше населения Бердска.
3
Новосибирцы продавали на Avito факел с олимпиады в Сочи, лист клевера с шестью лепестками, коллекции скрепышей из «Магнита» и даже живого суриката.
Это произошло в 2014 году. Смартфоны этого бренда настолько распространены, что почти треть пользователей мобильного приложения «Мой Tele2» — это владельцы Huawei. На втором месте Samsung (22,2%), а на третьем — Xiaomi (16,4%). С айфонов заходят в приложение чуть больше 8% пользователей.
4
Компания Huawei стала первой китайской компанией, которая была зарегистрирована в рейтинге Interbrand «Лучшие бренды мира».
Примерно столько же людей в год посещает один из крупнейших российских музеев — Пушкинский и столько же туристов в месяц приезжают посмотреть на Собор Парижской Богоматери. А новосибирский метрополитен, например, перевозит 1 млн человек за 4 дня.
5
Ежедневно мобильное приложение «Мой Tele2» используют более 1 млн абонентов по России.
В это трудно поверить, но в VIII-VII веках до н.э. фригийцы смогли построить 18-этажный подземный город, уходящий вниз более чем на 100 метров. Это самый глубокий подземный город в мире. Сейчас для туристов открыты 8 из 18 подземных этажей. В Деринкую жили 20 тыс. горожан. Удивительно, но столько же человек ежесекундно заходят в приложение «Мой Tele2»!
6
Деринкую — один из самых больших подземных городов мира — расположен в турецком регионе Каппадокия.
А среди приложений мобильных операторов лидером стал Tele2 — это показало независимое тестирование Роскачества. Приложение «Мой Tele2» было признано лучшим в рейтинге приложений для Android и вторым — для iOS. Компания получила максимальный балл среди конкурентов по безопасности, производительности и надежности приложения.
7
По данным App Annie, самые популярные мобильные приложения в России — это WhatsApp, VK и Viber. Также в десятку вошли Instagram, Skype, «Одноклассники», AliExpress и Avito.
Каждый год среднее количество гигабайтов на одного пользователя, рождённого в эпоху бэби-бума, удваивается. Если ваши бабушки и дедушки еще не звонят вам по Skype, не шлют фото котиков в WhatsApp и не смотрят рецепты соленых помидоров на Youtube, то срочно ищите в мобильном приложении «Мой Tele2» раздел «Переведи старших в интернет». Там подробно описано, как вы можете сделать жизнь близких проще, научив их пользоваться популярными сервисами и приложениями.
8
Аналитики Tele2 обнаружили, что уже второй год подряд бэби-бумеры (те, кто родился в 1944–1963 гг.) бьют рекорды по темпам роста интернет-трафика.

Просмотров: 11281

Читайте также на НГС