Будет как на Бали

Топ привлекательных мест для организации красивых свадеб

Австралийские молодожены привлекли внимание несколько сотен зрителей. Дело в том, что на невесте и женихе не было ничего кроме фаты и цилиндра. Бельгийские влюбленные экстремалы сочетались браком в прыжке с парашютом. А пара из Мичигана женилась прямо на работе (в обувном магазине). Предпочтения сибирских молодоженов тоже весьма разнообразны, но их всех объединяет стремление к красоте. В топе популярности — регистрация на свежем воздухе, белоснежные шатры, фотосессии на крыше и морские виды. В преддверии высокого сезона свадеб мы приготовили обзор самых интригующих площадок для проведения свадебного торжества.

Вечно твой. Вечно мой.
Вечно наш River Park

Ты ответила да на его предложение. Поздравляем с таким важным решением в вашей новой жизни, одной жизни на двоих! В голове начали роиться вопросы, и вот ты уже проводишь часы на Pinterest, выбирая свою идеальную картинку. Вариантов много: от свадьбы в загородном шале до хипстерской вечеринки в экскурсионном автобусе.
Остановись! Давай подумаем вместе. Свадьба — день рождения вашей семьи, это те впечатления, которыми вы будете делиться с родными и своими будущими детьми. А значит, этот праздник должен быть вне времени, воспоминания о нем должны вызывать исключительно теплые эмоции.

Отель River Park предлагает тебе свою помощь в организации свадьбы твоей мечты.
Готовый чек-лист для подготовки торжества:
Найти идеальную площадку
Выберем один из наших залов: основной банкетный зал (до 120 человек) в стиле неоклассики с панорамными окнами, зеркалами и гибкой системой планировки рассадки, два малых банкетных зала (до 30 человек) для камерных свадеб, а так же великолепный белоснежный шатер под зеленым куполом лип (до 70 человек) – он подарит вам и вашим гостям ощущение праздника в самом сердце Средиземноморья.
Организовать выездную регистрацию
Здесь можно провести церемонию как в банкетном зале, так и под открытым небом на фоне потрясающей зелени. Подсказка – у нас несколько локаций внутри парковой зоны, выберем самую подходящую!
Обеспечить базовый декор зала
У нас есть комплекты текстиля в двух классических вариантах, а еще потрясающей красоты классическая ресторанная посуда и сверкающий хрусталь (просто представьте эти волшебные блики на ваших фотографиях!)
Выбрать блюда в меню для приверженцев всех видов питания
В отеле River Park просто невозможно остаться голодным. Мы накормим всех: от заядлых мясоедов до убежденных вегетарианцев. Просто озвучьте пожелания банкетному менеджеру и согласуйте один из предложенных вариантов. Если есть сомнения в каком-то блюде, мы обеспечим вам возможность попробовать это блюдо.
Определить место для потрясающих памятных снимков
У нас есть собственные локации для проведения фотосессии. Уникальный кабинет – комната с мебелью из дерева, мрамора и натуральной кожи – то, что нужно для сборов жениха. Светлые номера с идеальным утренним светом – невеста будет нежным, порхающим созданием в его лучах. Шикарный холл первого этажа – наша хрустальная люстра уже стала знаковой для многих фотографов города, и да, это совершенно бесплатно! Собственный парк – летом на фото будет буйство зелени и цветов, осенью – золотое облако листопада.
Провести незабываемую брачную ночь
Просторный номер с белоснежным балдахином решит сразу два вопроса: для сборов невесты здесь предусмотрено все, даже высокий стул для макияжа, а вечером вы сможете остаться здесь только вдвоем… Утром вас с мужем будет ждать потрясающий завтрак. Бонус – памятные бокалы и бутылка напитка!
Найти свадебного организатора
В нашем отеле работает собственная банкетная служба. Банкетные менеджеры будут сопровождать ваше торжество от первой встречи до момента завершения банкета. Помогут выбрать площадку, порекомендуют рассадку для гостей, составят для вас меню, посоветуют ведущих, фотографов и даже творческие коллективы. В день торжества будут держать руку на пульсе, чтобы вы с женихом могли думать только друг о друге.
Что еще? Еще у нас есть потрясающая сауна для девичника или мальчишника, а также крутая детская комната с возможностью присмотра за детьми. Добавим сюда собственную парковку — и формула свадьбы твоей мечты готова!

Нужно просто позвонить или написать нам, дальше отель River Park сделает все за вас.

Сумма чека на человека: фуршет — от 800 рублей, банкет — от 2500 рублей.

Отель River Park

Улица Добролюбова, 2

Свадьба в центре
Новосибирска
с загородным шармом

Идеальная площадка для свадьбы — какая она? На свежем воздухе, среди великолепия природы, в лучах солнца. Но при этом в центре города, чтобы пробки не сорвали планов. Не забыть про высокий уровень сервиса, фотосессию на крыше и, конечно, свадебный номер для молодоженов.
Все эти плюсы совмещает в себе Double Tree by Hilton Novosibirsk — отель с мировым именем в тихом центре Новосибирска.

Когда вы будете рассказывать о своей свадьбе в Hilton своим внукам, они будут слушать завороженно, ведь это история на века!
Здесь есть всё для свадьбы мечты любого масштаба. Для воздушного камерного летнего торжества идеально подойдёт терраса отеля с выходом в парк.

В живописной аллее можно провести выездную регистрацию, организовать фотосессию и устроить приветственный фуршет под аккомпанемент небольшого оркестра. А на случай дождя всю церемонию можно переместить на красивую уютную террасу. Здесь с комфортом разместятся ваши гости.
Выбирая Double Tree by Hilton Novosibirsk, вы всегда можете быть уверены в том, что вас ждёт высочайший уровне сервиса, изумительные блюда и приятные подарки.

Молодожёнам отель дарит свадебный номер на сутки со вкусным завтраком и комплиментом, spa-программу (сауна, бассейн, джакузи), скидки на размещение гостей и фотосессию на крыше. Молодожёны смогут подготовиться к церемонии и отдохнуть после эмоционального и насыщенного дня.

Средний чек — 2500 руб. с человека.

Double Tree by Hilton Novosibirsk

улица Каменская, 7/1

Свадьба на побережье:
уезжать из Новосибирска
необязательно

Ваша музыка — шум волн. Свидетели вашего счастья — родные люди, прекрасные цветы и птицы в синем небе. Лёгкий бриз окутывает вас с ног до головы и помогает справиться с волнением. И вы говорите да свадьбе вашей мечты на берегу моря.
Чтобы устроить сказочное торжество под шум волн, теперь необязательно уезжать из Новосибирска. Идеальная площадка для проведения судебного торжества и выездной регистрации расположена в живописном сосновом бору на побережье Обского моря, в гостиничном комплексе «Горизонт Патио Отель», недалеко от Академгородка.
Ваша свадьба в «Горизонт Патио Отель» запомнится захватывающими дух видами, красивой регистрацией и безупречным банкетом на берегу Оби. Специалисты комплекса продумают все до мелочей, чтобы превратить свадьбу в беззаботный, лёгкий праздник для вас и ваших близких.
Повара комплекса готовы приятно удивить вас и ваших гостей изумительными блюдами авторской кухни и сибирскими специалитетами. В качестве праздничных блюд на вашем банкете может быть, например, мясо косули.

После торжества молодожены и гости смогут остаться в новых комфортабельных коттеджах. Вы сможете проводить ваш счастливый день на берегу под шум волн и встретить первый прекрасный рассвет новой семейной жизни.

Гостиничный комплекс «Горизонт Патио Отель»

тел.: (383) 255-22-15, (383) 286-22-15
8-961-875-36-23 (банкетный менеджер)
Бердский тупик, 10, территория парка отдыха «Звезда»
© На правах рекламы
Текст Анны Терехиной
Фотографии: предоставлены участниками спецпроекта
Проект опубликован 27 февраля 2020 года

Просмотров: 9114

Читайте также на НГС