• Общая информация
  • Местоположение

«Маяк» — это 16-этажный дом на реке, расположенный на улице 2-й Обской в 10 минутах ходьбы от Михайловской набережной. Совсем рядом с домом находятся школы, детские сады и крупный торговый центр «Река». Двор закрыт от машин и удобно спроектирован для жителей.

2 квартал
2020 года

Квартира, которая растет вместе с вами: дом на набережной, где менять планировку можно в любой момент
Комфортный дом у реки с фасадами, напоминающими домики Амстердама, и лофтами с четырехметровыми потолками
До 12 апреля вы можете выдвинуть
дом на реке «Маяк»
в номинации «Жилой комплекс года».
Церемонию можно будет посмотреть в прямом эфире на НГС.
Победителя объявят на церемонии награждения 22 мая со сцены Новат.
Одно из самых красивых мест города — Михайловская набережная. Свежесть реки, пышные шапки деревьев и вид на графичные очертания мостов. Чтобы видеть это не только во время прогулок, но и утром из окна, стоит поселиться в доме на реке «Маяк».

Дом расположен всего в 10 минутах ходьбы от Михайловской набережной. А значит, можно легко дойти до метро или доехать до центра всего за 10-15 минут. Во дворе не будет машин — для них предусмотрен паркинг. Двор спроектировали так, чтобы было удобно всем жителям: и тем, кто хочет отдохнуть в тишине, и тем, кто любит поиграть в баскетбол. Для детей яркая игровая площадка в морском стиле, гармонирующим с идеей и интерьером дома. Здесь даже взрослым так и хочется поиграть в пиратов!
Наверняка вы не раз задумывались, как было бы хорошо, если бы квартира росла вместе с вашей семьей. Никаких переездов и дополнительных затрат. В квартирах-трансформерах дома «Маяк» это стало реальностью.

В угловых 3-комнатных студиях площадью 70 - 71 м2 окна смотрят на реку и во двор. Это очень удобно: можно приглядывать за детьми, которые играют на детской площадке. В квартире два санузла и большой ливинг. И главное, она может расти вместе с вашей семьей. Ливинг позволяет выполнить зонирование и добавить еще одну комнату. Палочка-выручалочка для тех, кто ожидает пополнения или в чьей семье подрастают разнополые дети.

Сдача дома уже во втором квартале 2020 года.
ЖК «Маяк»:
ул.Обская, 2я, 71/1

groupmeta.ru/objects/mayak-mayak
8 (383) 383 24 40
Застройщик – СК «Мета-Обская».
Проектная декларация на сайте groupmeta.ru

Просмотров: 13 994