Рядом с метро, но без шума магистралей: дом для романтиков, которых манит небо
и путешествия
Квартиры сдаются с отделкой под ключ и точно в срок
ЖК «Аэропорт» — это красивый бело-синий дом, напоминающий бескрайнее небо, с взлетающим самолетом на фасаде, расположенный на одноименной улице недалеко от площади Калинина.

Это тихое место с хорошей экологией, где приятно гулять и отдыхать от суеты мегаполиса. Но при этом район давно обжит, так что вы найдете здесь все для интересной и комфортной жизни. Буквально через дорогу находится школа № 58 и детский сад № 245. В четырех минутах ходьбы расположены две остановки общественного транспорта. Рядом есть магазин, а за три минуты можно доехать до крупного гипермаркета «Гигант». До площади Калинина — всего два с половиной километра.
Двор спроектирован по современным стандартам: раскидистые деревья, зеленые газоны, удобные скамейки, детская и спортивная площадки.

В доме четыре подъезда, первые две секции 12-этажные, а третья и четвёртая — 13-этажные. Секции отличаются не только этажностью, но и количеством квартир на этаже и планировками. В доме предусмотрены как 1-комнатные квартиры 33,5 квадрата, так и 3-комнатные квартиры 77,37 метра. Везде просторные лоджии и высокие потолки 2,7 м. Стоимость от 69 тыс. руб. за кв. м.

Светлая однокомнатная квартира 34 квадратных метра станет отличным первым жильем для молодой пары или вчерашнего студента. Большой плюс — большая 10-метровая кухня. Это не просто пространство для обеда или ужина, а практически полноценная гостиная, где можно собраться компанией и устроить посиделки или вечер настолок. Цена — 2 777 250 руб. вместе с отделкой. Остальные планировки ищите на сайте.
СК «ВИРА-Строй»:
ул. Фрунзе, 63

+7 (383) 235–97–86

www.vira-stroy.ru
Застройщик ООО «Строительная компания "ВИРА-Строй"».
Проектная декларация на сайте vira-stroy.ru.

Просмотров: 9 732