Недорогие квартиры возле метро: в кирпиче,
с закрытым двором и красивой панорамой

Сдача дома летом 2020 года
ЖК «На Тульской» во многом уникален. Это комплекс, который строится из кирпича по линии метро, имеет закрытую территорию и продуманные планировочные решения, при этом цены на квартиры остаются на очень доступном уровне. Это одни из самых недорогих вариантов жилья в своем сегменте!

«На Тульской» возводится в шаговой доступности от станций метро «Площадь Маркса» и «Студенческая», на пересечении улиц Ватутина и Немировича-Данченко. Объект включает в себя два кирпично-монолитных дома с восемью секциями переменной этажности. Парковка на 500 машино-мест вынесена за периметр домов. В закрытом от автомобилей дворе будут обустроены прогулочные, спортивные и детские игровые площадки. Из окон квартир жители смогут любоваться восхитительной панорамой горда и реки! На крыше восьмой секции второго дома появится открытая площадка для отдыха.
Объект уверенными темпами движется к сдаче! В 4-й, 5-й и 6-й секциях уже установлены и пущены лифты. В 7-й секции ведется работа по декоративной штукатурке и укладке керамогранита в местах общего пользования. Все восемь секций первого дома будут готовы встретить жильцов 30 июня 2020 года.

Строительство ведут надёжные компании: генподрядчиком выступает «СМУ 9», застройщиком — «СОЦЖИЛКОМПЛЕКС». Абсолютную безопасность сделок гарантирует тот факт, что квартиры продаются по спецсчетам в рамках 214-ФЗ.
Декабрь — лучшее время купить квартиру в ЖК «На Тульской»: здесь действует новогодняя акция. Подробности уточняйте в отделе продаж: 8 (383) 383–08–09.
Новый год — самый уютный семейный праздник. Пусть в 2020 году у вас и ваших близких будет много любви, удачи и поводов для радости! Каждый день будет наполнен приятными событиями и эмоциями! Счастья и тепла вашему дому!
Отдел продаж:
8 (383) 383–08–09
3830809.ru
Проектные декларации на сайте 3830809.ru.

Просмотров: 8521

Читайте также на НГС