Куда точно стоит зайти сейчас, так это в
ресторан #сибирьсибирь. Здесь до конца декабря проводят традиционный фестиваль дичи. В меню уникальные специалитеты: паштет из лося с луковым конфитюром и клюквенно-брусничным соусом, наваристые щи из дикой утки, корейка кабана с мочеными дачными яблоками и цитрусовым соусом с вермутом.
Где еще вы попробуете филе косули с печёной тыквой, кабачком и моченой смородиной? Желающим насладиться дикой рыбой северных рек советуем заказать сочные биточки из сига с воздушным пюре из сельдерея, икрой нельмы и фисташковым песто. Яркие цветные настойки и морсы из сибирских ягод, кедровых орехов и хрена отлично дополнят ваш ужин.
Рекомендуем попробовать хит хитов –
самый известный десерт #сибирьсибирь – «Мишка на льдине – настолько оригинальный и вкусный, что стал визитной карточкой Сибири для гостей.
Интерьер ресторана заслуживает отдельного упоминания. Он разделен на семь локаций, каждая со своим характером. Уютный зал охотника с дровяным камином, бревенчатым срубом и шкурами на полу напоминает охотничий домик, затерянный в лесу. Ностальгию вызовет гостиная в стиле квартиры советского дипломата. Здесь есть даже ГДРовские буфеты – настоящий раритет.