истории о клиниках, где лечат сложные и редкие болезни
Там творят чудеса
Раньше люди, у которых были проблемы со здоровьем, сразу шли к доктору, сейчас прежде идут в интернет. И узнают, что новых вариантов лечения масса, но одни слишком дороги, другие — только за границей. А что, если и в Сибири есть чудо-клиники, в которых делают мировые инновации доступными для пациентов?

Нашли 3 медицинских центра, в которых давно взяли на вооружение технологичные ноу-хау. Они открыли свои секреты.
Зубы со смыслом:
«Стоматолог должен думать, а не слепо следовать за трендами»
Имплантация зубов — передовая тактика восполнения утраченного зуба. Важно лишь найти правильный подход. В клинике Abend это сделали.

Клиника ориентирована на сложные работы в области хирургической и ортопедической стоматологии. В двух больших операционных трудятся четыре хирурга-имплантолога. Также работают три стоматолога-ортопеда и остальная команда: ортодонты, терапевты, гигиенисты, пародонтологи.
С 2016 года установлено порядка 4500 имплантатов. В Abend обращаются даже в сложных случаях — как при полном, так и частичном отсутствии зубов, при риске осложнений и непредсказуемых последствий.

Впрочем, почему непредсказуемых? Планирование лечения происходит совместно всеми докторами смены, с активным участием ведущих специалистов. Это позволяет не пропустить заболевания «невидимые» для врачей узких специальностей.

Главный принцип Abend — подходить к лечению осознанно. Это касается и врачей, и пациентов, которым доктора разъясняют каждый шаг. Стоматологи сражаются за родные зубы пациентов, избегая ненужных удалений.
«Это правда. Мы не делаем лишних назначений. Пациентов мы любим больше, чем деньги», — улыбается директор сети клиник Владислав Абенд. И рассказывает о ситуации, которая может возникнуть даже у 11-летнего ребенка, например, когда рентген показывает кисту на нижней челюсти, отдавливающую три постоянных зуба. Типичное лечение — удаление зубов, чистка кисты, установка имплантатов в будущем. Для ребенка не слишком приятный прогноз.

В Abend пойдут иным путем — выявят и устранят первопричину, ей может оказаться разрушенный молочный зуб. Киста саморедуцируется, и у пациента останутся свои зубы. Ребенок избежит травмирующей операции, а родители — трат на восстановление зубов.

Когда имплантация необходима, врачи подберут оптимальную методику. «Раскрученные способы — не панацея, — считает Владислав. — В медицине важны не мода или маркетинг, а стабильный результат в конкретной клинической ситуации».

Так, например, те, кто обращается за протезированием обеих челюстей в трендовом формате «всё на четырех», с удивлением могут узнать, что удалять все зубы не нужно. После обследования и лечения у пародонтолога можно сохранить большинство зубов и установить меньше имплантатов, чем пациент думал вначале. Жевать и улыбаться своими зубами — это ли не счастье?

Комфорт пациента всегда на первом месте. При имплантации в Abend в большинстве случаев без зубов не придется ходить ни дня. Формирователь или временную коронку устанавливают почти всегда в один этап.
Использование щадящих технологий позволяет работать без отёков и болей, а ведь именно отёк противодействует скорейшему заживлению.
В ряде случаев можно избежать костной пластики благодаря использованию сверхтонких и сверхкрепких имплантатов.

Несмотря на гибкую ценовую политику, клиника использует только имплантаты премиум-класса.
Не забывайте оформлять налоговый вычет и свободно пользуйтесь беспроцентной рассрочкой или услугой лечения в кредит. Впрочем, здесь всегда помогут распределить этапы лечения так, чтобы оплата была по силам.

К каждому пациенту прикреплен координатор, обязанность которого — следить за исполнением плана вашего лечения, назначать визиты на удобное время, совмещая в одно посещение приемы нескольких специалистов (если это нужно). Так с пациента снимают нагрузку по планированию. Вы не пропустите следующий прием, даже если он назначен на отдаленный срок. Цель — сохранить стоматологическое здоровье пациента.
Стоматологическая поликлиника Abend:
ул. Орджоникидзе, 43а
тел.: +7 (383) 363 63 09
Беспроцентную рассрочка и кредит предоставляют банки ПАО «Хоум кредит энд финанс банк», АО «Тинькофф Банк», АО «Кредит Европа банк», ПАО «Восточный Экспресс банк», ПАО «МТС Банк»).
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗОЖ – это не сложно:
инструкцию дают врачи
Здоровый образ жизни стал обычным делом для каждого человека, независимо от возраста и пола. Правильные привычки плотно вошли в распорядок дня. Питаться сбалансированно, вкусно, качественными продуктами. Заниматься спортом — тем, который нравится. Спать столько, сколько нужно — без изматывающих недосыпов. Следить за состоянием здоровья. Всё это позволяет жить, как в сказке — долго и счастливо.
В «Многопрофильной Клинике Санитас» активно поддерживают тренд на здоровье, доступное каждому.
Травматологи в «Клинике Санитас» занимаются, в том числе, восстановлением после спортивных травм как амбулаторно, так и в стационарном отделении. Оказывают услуги хирургического лечения, репозиции переломов. А также проводят лечение ACP (плазмой крови) — это естественный процесс регенерации при повреждениях мышц, воспалениях сухожилий и большинстве травм опорно-двигательного аппарата.

Так что если тренировка завершилась болью, не надо терпеть и ждать, когда «само пройдет». Лечение дает быстрый эффект и проводится всего за один прием. Кроме этого, лечение плазмой крови рекомендуется при болезненных артрозах легкой и средней степени тяжести.
«Многопрофильная Клиника Санитас»:
Искитим, ул. Молдавская, 50
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16
Новосибирск, ул. Николаева, 12/3
запись по тел.: 233-66-00
запись в WhatsApp +7 913 916-22-30
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Мужская сила:
вернуть и не потерять
Медицина нового времени предлагает новый вариант лечения мужских болезней — без необходимости прибегать к операции и даже к таблеткам. Эффективный и, что главное, максимально безопасный способ лечения аппаратная терапия в медицинском центре «Альфа Технологии». Часто результат виден уже после первых процедур.
Быстро забыть о проблемах с потенцией поможет ударно-волновая терапия. Аппарат Renova разработали в Израиле специально для лечения эректильной дисфункции у мужчин в любом возрасте. Технология позволяет устранить причину мужской несостоятельности — часто она заключается в дисфункции кровеносных сосудов. Достаточно бывает пройти всего 4 сеанса, чтобы вернуться к мощной половой жизни даже в тяжелых случаях.

Терапия показана в том числе при первых признаках заболевания — вялости, нестабильной эрекции. Незамедлительное обращение к врачу для прохождения курса аппаратной терапии позволит избежать серьезных проблем и длительного лечения в будущем.
Для лечения простатита, болезни Пейрони и других урологических заболеваний используется ударно-волновая терапия, например BTL-6000 Topline Power. Волновые вибрации помогают запустить естественные механизмы оздоровления, стимулируют регенераторные процессы и клеточный обмен веществ. Лечение быстрое и безболезненное.
Такие инновационные техники — без применения хирургических вмешательств — выбирают за границей: в Японии, Нидерландах, Израиле, Германии. Новосибирские пациенты могут пользоваться признанной мировой технологией по доступной цене в медицинском центре «Альфа Технологии».
Лечение проводят кандидаты медицинских наук, опытные урологи, прошедшие специализацию по работе на ударно-волновом оборудовании.
Каждый врач клиники специализируется на конкретном заболевании — попасть к такому доктору значит быть уверенным в скорейшем излечении. Болезни мочеполовой системы также лечат комплексно. Используют сочетание аппаратных технологий, медикаментозной терапии, физиолечения.
Для комфорта и спокойствия пациентов медицинский центр находится в тихом центре. Автомобиль можно оставить на свободной парковке. В клинике соблюдают принцип конфиденциальности и понимают деликатность ситуаций.
Медицинский центр «Альфа Технологии»:
ул. Семьи Шамшиных, 90/5
Позвоните нам! +7 (383) 240-93-94
запись в WhatsApp +7 (913) 710-22-91
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Просмотров: 14576

Читайте также на НГС