Жилой дом «Ника»
Close
Здесь каждый житель — герой: в центре Родников начали строить 19-этажный дом с отдельным паркингом и безопасным двором
Заехать можно сразу после сдачи дома — квартира сдается с ремонтом
19-этажный жилой дом «НИКА» строится в центре микрорайона Родники на улице Михаила Немыткина — героя России. Компания «ВИРА-Строй» решила подчеркнуть эту связь. Так появился жилой дом «НИКА» для людей, которые знают, что героизм должен сопровождать нас каждый день и выражаться в добрых поступках, готовности помогать, делать что-то ради другого человека.

В Родниках есть вся городская среда: магазины, остановки, школы, детский сад, бассейн, поликлиника в шаговой доступности. Недалеко новый фехтовальный центр и ледовая арена «Родник».

В подземный паркинг на 59 машин можно спуститься прямо на лифте от своей квартиры. На каждом этаже кладовые, где можно хранить детские коляски, велосипеды, самокаты. Их столько же, сколько квартир в доме, — 190.
В доме 1-комнатные квартиры начинаются от 37 м², 2-комнатные и 2-комнатные студии — от 44 м², а для больших семей 3-комнатные и 3-комнатные студии — до 76 м². Квартиры сдаются с ремонтом под ключ, панорамным остеклением лоджий и потолками 2,7 м.

Во дворе поставят удивительные детские площадки с встроенными на уровне земли батутами, скалодромом, горками, тоннелями, большой песочницей, зоной для воркаута и отдыха. Здесь каждый найдет любимое занятие.

Двор максимально безопасный и комфортный. Территория закрыта, изолирована от автомобилей, спроектирована по принципу беспорогового пространства без резких перепадов. Подъезд находится на одном уровне с придомовой территорией.
Жилой дом «Ника»
Close
Жилой дом «НИКА»:
ул. Немыткина, 9/1
vira-stroy.ru
8 (383) 235–97–86

Застройщик: ООО СЗ «Вира-Строй-Девелопмент»

Проектная декларация на сайте vira-stroy.ru

Просмотров: 4530

Читайте также на НГС