Как из семейного фильма: в Новосибирске ещё строят надежные кирпичные коттеджи
У каждого дома свой земельный участок для сада или бани
Жить в коттедже и не уезжать из города – мечта, которую исполняют клубный экопоселок «DOMA» на улице Николая Грицюка и «DOMA» в Приобском. Кирпичные дома от одного до трех этажей сдают с предчистовой отделкой, к ним подключен газ, вода, канализация и электричество. Площадь домов от 70 до 195 квадратов.

Клубный экопоселок «DOMA» находится в 1,5 километре от улицы Петухова. Рядом отличная транспортная доступность: до города можно быстро доехать на автомобиле или на автобусе. Территория огорожена, везде асфальтированные дороги, тротуары выложены плиткой, вечером включаются фонари. Для детей построили большую игровую площадку. За чистотой и порядком в поселке следит управляющая компания.
К каждому дому прилагается земельный участок 450 кв. м, на котором можно построить баню, сделать бассейн, огород, посадить деревья. Цены на коттеджи сопоставимы с квартирными: начинаются от 3 500 000 рублей.

Коттеджный поселок «DOMA» в Приобском находится в 20 минутах на машине от улицы Станционной. На территории комфортно и безопасно, легко добраться до центра левого берега. Для удобства дороги до коттеджей покроют твердым покрытием. В шаговой доступности Обь и озеро Кривое, где можно рыбачить, загорать и устраивать пикники.

Семейной паре подойдет одноэтажный коттедж площадью 70 квадратов. Родителям с детьми понравится классический двухэтажный дом площадью 130 квадратов с просторной кухней-гостиной. Интересная планировка трехэтажных домов: на первом этаже гараж, а на верхних – жилые комнаты.
Коттеджный поселок DOMA:
doma54.com
офис продаж:
ул. Александры Плотниковой, 12
8–913–955–44–04
8 (383) 310–43–52


Просмотров: 4524

Читайте также на НГС