ЖК Apart River
Close
И офис, и квартира: на Речном строят пока непривычный для новосибирцев тип недвижимости
У дома будет своя смотровая площадка
Apart River – жилой комплекс для современных горожан, которые ценят минимализм, комфорт и гибкий образ жизни. Двухсекционный апарт-отель переменной этажности с двухуровневой автостоянкой строится на первой линии Михайловской набережной.

Особенность апартаментов в свободной планировке: на законных основаниях можно соединять не только 2-3 помещения, но и целый этаж. Там можно разместить офис, чтобы не тратить время на дорогу до работы.

Всего 413 апартаментов различной площади с ячейками для хранения и большими лоджиями с французским остеклением. Площадь апартаментов-студий от 24,82 до 28,69 квадратных метров, однокомнатных – 42,78, двухкомнатных студий – 36,73 до 43,14, двухкомнатных апартаментов 50,70-55,94.
Главный вход в апартаменты расположен со стороны набережной, а из панорамных окон открывается вид на реку, захватывающий дух. Две секции здания разделяет 17-метровая арка с лестницей, по которой можно подняться на смотровую площадку над набережной.

В апартаментах комфортно за счет натуральных материалов и особенных дизайнерских решений.

Apart River – безопасное место благодаря многоуровневому освещению и современной системе видеонаблюдения. Квартиры сдадут во втором квартале 2021 года.
ЖК Apart River
Close
ЖК Apart River:
ул. Обская, 46, к.1 стр.

apart-river.ru
отдел продаж:
ул. Романова, 55, 2-й этаж

8 (383) 209-28-44


Застройщик — ООО «Гранит», группа компаний группа компаний «СМСС»
Проектные декларации на сайте apart-river.ru/documents

Просмотров: 9962

Читайте также на НГС