ЖК «Островский»
Close
Успеть до Нового года: дом в Центральном районе сдадут досрочно в декабре
Это лучший подарок для покупателей квартир в «Островском»
Жить нужно в том месте, где есть пространство для свободы и вдохновения. ЖК «Островский» в Центральном районе как раз то, что ищет прогрессивный горожанин.

Комплекс расположен на пересечении улиц Ольги Жилиной и Николая Островского. Рядом автобусные остановки, откуда можно уехать практически в любую точку города, в 15 минутах ходьбы станция метро «Маршала Покрышкина», ТРЦ «Галерея» и парк «Березовая роща».

ЖК «Островский» состоит из двух домов, которые соединены между собой подземной автостоянкой. На территории комплекса аккуратный газон, много деревьев, фонтан и уютные беседки — если хочется прогуляться, не нужно идти в парк. Во дворе для детей построили площадки, а взрослым — уличные тренажеры.
Независимо от площади планировки просторные и разработаны под любой запрос: одно- и двухкомнатные квартиры и студии от 2 до 4 комнат с гардеробной. Застекленные балконы от 7 квадратов в расчет стоимости квартиры не входят. Его можно оборудовать по собственному желанию: например, сделать рабочий кабинет, библиотеку или зимний сад.

Кухни большие: от 11 до 21 квадратов. В ванной установлены окна, из которых ночью открывается прекрасный панорамный вид на город. В многокомнатных квартирах по 2-3 санузла от 4 квадратных метров.

В этом месяце начали отделку квартир и холлов, где поставят диваны, камины и колонны — интерьер настоящих аристократов. Цветовая гамма такая же благородная — темный дуб и слоновая кость.

Досрочно комплекс сдадут уже в декабре 2019.
ЖК «Островский»
Close
Жилой комплекс «Островский»:
ул. Писарева, 91 стр

жк-островский.онлайн
8 (383) 209-28-44
8-913-008-70-07

Отдел продаж: ул. Романова, 55, 2-й этаж
ул. Писарева, 91

часы работы:
пн–пт — с 9:00 до 19:00
сб–вс — 10:00 до 19:00

Застройщик — ООО «Даурия», группа компаний группа компаний «СМСС» Проектные декларации на сайте жк-островский.онлайн/documents

Просмотров: 7248

Читайте также на НГС