ЖК «Бирюзовая жемчужина»
Close
Дом почти в лесу: у Заельцовского парка строят жилой комплекс с просторными квартирами
Высота потолков почти 3 метра, а кухня может быть 20 квадратов
Возле Заельцовского парка, вдалеке от суеты, находится жилой комплекс «Бирюзовая жемчужина». Это 24-этажный дом, который состоит из 3 секций с отдельными входами. Главный фасад ориентирован на реку.

Всего 276 квартир: однокомнатные от 36,43 квадратных метров, двухкомнатные от 53,73, трехкомнатные от 63,04, четырехкомнатные от 83,05, пятикомнатные от 107,51. Планировки необычные. Например, в трехкомнатной студии площадью 74 кв. м. просторная кухня-гостиная в 20 квадратов продолжается застекленной лоджией, где можно обустроить мягкую зону для отдыха и посиделок.

На этаже 4 квартиры с высотой потолка 2,73 метра. В каждой секции по три бесшумных скоростных лифта. Территория комплекса закрыта, находится под видеонаблюдением, оборудована охранной сигнализацией и противопожарным оборудованием.
Во внутреннем дворе детские игровые комплексы и современные спортивные тренажеры, беседки для отдыха и мини-водопад. Машин во дворах нет: в комплексе оборудован двухуровневый подземный паркинг на 146 мест. Рядом с комплексом автобусные остановки, откуда можно доехать до ближайшей станции метро или в центр города.

До Заельцовского парка пешком всего пара минут. Жильцы комплекса «Бирюзовая жемчужина» могут там каждый день гулять, кататься на велосипедах или жарить шашлыки. В парке часто проводят масштабные городские мероприятия. Также в шаговой доступности детская железная дорога, конный клуб, футбольная, волейбольная и теннисная площадки, открытый бассейн на берегу Оби.

Квартиры сдадут с предчистовой отделкой в 4 квартале 2021 года.
ЖК «Бирюзовая жемчужина»:
ул. Сухарная, 109 стр.


жк-бирюзовая-жемчужина.рф
отдел продаж:
ул. Романова, 55, 2-й этаж

8 (383) 209-28-44

Застройщик — ООО «Империя», группа компаний «СМСС». Проектная декларация на сайте жк-бирюзовая-жемчужина.рф/documents

Просмотров: 4407

Читайте также на НГС