8 мест для корпоративов, которые вы точно запомните

Дружный Новый год в кругу коллег
Что может быть лучше Нового года? Только Новый год в кругу друзей! Создать дружескую, теплую, раскрепощающую атмосферу — целое искусство. Им в совершенстве владеет команда гриль-бара «Дружба». Каждый вечер здесь очень душевно, а в дни новогодних праздников — особенно!

Выберите лучшую дату для торжества в кругу любимых коллег. Сборные корпоративы в «Дружбе» пройдут с 20 по 30 декабря 2019 года. Кстати, свободных дат осталось не так много, так что лучше определиться в октябре. В зависимости от дня недели цена на гостя колеблется от 4500 до 3500 рублей.

Что ждёт гостей гриль-бара? Конечно, праздничная программа с интерактивом от ведущего, красочные фотозоны и кадры от профессионального фотографа, выступление музыкантов, сказочные, захватывающие и потрясающие по своей красоте номера от артистов. И, разумеется, танцы! Так что одевайтесь красиво и прихватите с собой пару удобных туфель.
«Дружба» без шикарного стола — это не «Дружба». И к новогодним корпоративам здесь приготовили нечто особенное.
Лаконичное меню включает в себя всё самое аппетитное. Тут и разносолы, и мясные деликатесы, домашние сыры и рыбные закуски от шеф-повара. На горячее — сочные кебабы из цыпленка или телятины, филе трески из печи, великолепный бифштекс из рубленой телятины и многое другое.
В дни новогодних корпоративов будет организована удобная рассадка — так, чтобы компании не мешали друг другу и осталось место для танцев. При максимальной вместимости зала 145 человек в праздники гриль-бар готов встретить 120–125. Всё, чтобы каждый чувствовал себя комфортно, как будто пришёл в гости к друзьям!
Средний чек: 3500 рублей
Вместимость зала: 125 человек

Как добраться: станция метро «Золотая Нива», ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж

+7 (383) 303-40-00
Танцы вокруг чичилаки и встреча грузинского Деда Мороза
Отмечать Новый год можно большой компанией или узким кругом, главное — в гостеприимной атмосфере, где чувствуешь себя как дома. В ресторане MISHIKO для этого есть всё: аутентичная грузинская кухня, уютный домашний интерьер и доброжелательный персонал.

В ресторане 2 зала. Большой рассчитан на 90 мест, малый — на 20. При выкупе всего зала цена депозита на 1 персону — 2000 рублей.

С 20 по 30 декабря для компаний действует специальное банкетное меню. Гостям понравятся щедрые порции и вкус воздушных хачапури, сочных хинкали, нежного сациви, ассорти закусок, шашлыков и рубленого мяса на гриле.
Блюда готовят только по проверенным рецептам друзей из Тбилиси, Мегрели и Пасанаури. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать: вы откроете Грузию с новой гастрономической стороны.
Бронируя дату корпоратива в MISHIKO, вы получаете не только застолье с душевной живой музыкой, но и праздничную колоритную программу. Гостей ждут приезд грузинского Деда Мороза Товлиса Бабуа и появление грузинской новогодней ёлки — наряженной чичилаки.

MISHIKO находится в центре города: от площади Ленина всего 200 метров. В ресторане понравится и детям, и взрослым, и пожилым: Грузия завораживает абсолютно всех.

Предложения для новогодних корпоративов действуют только с 20 по 30 декабря: успейте забронировать удобную дату, чтобы уже сейчас готовиться к одному из самых удивительных праздников в вашей жизни.
Средний чек: от 1250 рублей на гостя
Минимальная сумма для закрытия ресторана — 150 000 рублей

Ресторан грузинской кухни MISHIKO,
ул. Ядринцевская, 14.

+7 (383) 209-01-06
Новогодняя сказка в ресторане «Хамовники»
Новогодний корпоратив в ресторан-баре «Хамовники» устроят за комфортную сумму — 3500 рублей за человека. В данную цену входят аппетитные закуски, вкусные салаты, сытные блюда, напитки на любой вкус, а также праздничное настроение.
Чтобы создать яркую и волшебную атмосферу новогодней ночи, ресторан предлагает развлекательную программу с живой музыкой, зажигательным ведущим, танцами и кульминацией вечера — сюрпризом от Деда Мороза.
Обо всех деталях праздника позаботится банкетный менеджер ресторана, который знает, как превратить обычный корпоратив в волшебство.
Вне зависимости от размера вашей компании — 10 или 200 человек — здесь для вас организуют предновогоднюю вечеринку, которая запомнится надолго!
Банкетное меню состоит из популярных и любимых позиций русской и европейской кухонь. Мясные и рыбные закуски, а также сочные горячие блюда, приготовленные на живом огне, не оставят равнодушным никого.
Ресторан находится в удобном месте — на первом этаже ТРЦ «Аура», где, закончив все новогодние хлопоты, можно приступить к празднованию. А большая бесплатная парковка и отдельный вход, куда подъезжает такси, будет приятным дополнением. Двухэтажный ресторан в стиле лофт с панорамными окнами, тематическим новогодним оформлением и сказочными фотозонами обязательно оставит красивые фото на память.

В календаре «Хамовников» открыты даты с 16 по 30 декабря, но стоит поторопиться: пятницы и субботы разлетаются очень быстро. Все, кто забронирует дату своего корпоратива до конца октября, получат приятный подарок от ресторана по промокоду «НГС».
Средний чек: 1500 рублей
Вместимость зала: 180 человек (при заказе банкета 200 человек)

ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5
+7 (383) 213-19-17
Новогодний корпоратив как в кино!
FEDERICO FELLINI — это не одно, а сразу два заведения в комплексе. Ресторан на белых скатертях и с настоящим роялем и dj-бар с танцами до рассвета. Каким будет новогодний корпоратив — решать только вам.
Ресторан FEDERICO FELLINI —праздничный ужин под звуки рояля при свечах, итальянская и авторская кухня от шеф-повара, благородные напитки от сомелье и профессиональная команда официантов, которые покажут, что такое итальянское гостеприимство.
Индивидуальный подход к организации вашего праздника: команда FELLINI Family готова помочь, начиная от встречи гостей, проработки меню до хлопот, связанных с организацией развлекательной части.
Ресторан вмещает до 30 человек на банкете и 50–60 — на фуршете. Для небольших компаний есть ВИП-зал на 8-10 персон. Средний чек на персону от 3990 рублей.
DJ BAR FELLINI — настоящий бар, куда приходят за разговорами, а остаются за песнями и танцами до утра.
Итальянская и авторская кухни, профессиональное караоке, благородные и крепкие напитки со всего света. Звуковое и световое оборудование, топовые диджеи города, возможность транслировать видео на мониторы, расположенные по периметру зала. Арт-команда с удовольствием поможет с организацией программы.

Бар вмещает до 35 человек в банкетном варианте и до 50 человек — в формате фуршета. Средний чек на персону от 3990 рублей.

При раннем бронировании до 15 ноября — скидка 10% на счет.

Для гостей отдельная парковка.
FEDERICO FELLINI
restaurant&bar:
ул. Романова, 278

тел.: 8 (383) 292‒23‒23, 8 (913) 897-31-31
Instagram.com
Instagram.com
Безлимитные напитки от сомелье и меню со всего света
Панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу» приглашает новосибирцев в гастрономическое путешествие.
Формат «изакая» подразумевает большой выбор блюд, которые подаются небольшими порциями. За ужин гость может продегустировать с десяток закусок классической европейской, популярной латиноамериканской, традиционной сибирской, азиатской и других кухонь мира. Блюда подаются в авторской интерпретации шеф-повара Павла Коледина.
«Жан Хуан Лу» подойдет для небольших компаний, которые любят необычную и вкусную еду, неторопливые разговоры и уютную атмосферу без суеты. За музыкальную программу отвечает диджей.
Специальное предложение для душевного и незабываемого новогоднего корпоратива — безлимитные напитки от сомелье и сет из 9 блюд, который включает закуски, салаты, горячее и десерты из трех вариантов меню. Стоимость предложения на человека — 3500 рублей.
Меню «Жан Хуан Лу» — смесь впечатлений от путешествий по разным континентам с их многообразием кулинарных традиций. Каждое блюдо удивляет: от капучино из белых грибов и запеченного бри с инжиром до тако с цыпленком тандури и рисовой лапши с кальмаром.
В изакая-баре три зала в разных стилях, стены из прекрасно сохранившегося кирпича и лаконичный дизайн мебели создают особенную атмосферу, в которой кажется, что на пару часов вы попали из Сибири в кругосветку.
Кухня: европейская, латиноамериканская, сибирская, азиатская

Как добраться: Ленина, 11, станция метро «Площадь Ленина»

Вместимость зала: до 65 человек

Средний чек: от 2500 рублей на гостя

Минимальная сумма для закрытия ресторана — 150 000 рублей
Изакая-бар «Жан Хуан Лу»:

тел.: +7 (383) 373-25-11
Кулинарный поединок или мастер-класс сомелье
Чем интереснее провести время с коллегами, тем легче вместе работать и достигать эффективных результатов. Банкетный зал «Ботаника холл» предлагает несколько вариантов нестандартных корпоративов.
Кулинарный поединок

Команды под руководством шеф-повара готовят сет из 3 блюд и пробуют их за красиво оформленным столом. Кулинарному мастеру можно задать любые вопросы о продуктах и рецептах. Блюда, количество участников и другие условия обговариваются. Стоимость — от 1500 рублей на человека.
К каждому курсу блюд сомелье готовит уникальные напитки и рассказывает о сочетаниях вкусов, особенностях ингредиентов и можно ли это повторить в домашних условиях. Это отличная возможность поговорить с настоящим бартендером. От 3500 рублей на человека.
Интерактивный ужин
Классический банкет

Вы можете провести мероприятие полностью в «Ботаника холл» или начать с активностей в Ботаническом саду, который находится рядом с банкетным залом, а потом греться и веселиться в зале. От 2000 рублей на человека.
На новогодние корпоративы «Ботаника холл» оформит зал и подготовит эксклюзивное меню, а шеф-повар покажет шоу с азотом, в котором сделает мороженое с помощью охлаждающего газа.
Кроме праздников в «Ботанике холл» можно проводить конференции. В зале есть проектор, расстановку стульев сделают так, как нужно, а необычный кофе-брейк или гала-ужин с базиликовыми спонжами, черными спагетти и севиче из форели с ореховой заправкой участники запомнят надолго.
Средний чек: 2500 руб.
Вместимость банкетного зала: до 100 человек

ул. Жуковского, 100/5
тел.: 8 (383) 291–62–65, 8–913–915–6265 (WhatsApp)
DRINK. EAT. REPEAT: Новый год в ритме мегаполиса
Новосибирцы живут в головокружительном ритме, но всегда находят время пообщаться с друзьями, потому что именно это дает возможность обнулиться после рабочей недели и почувствовать себя счастливым. Мегаполисбары PEOPLE`S — это идеальное место для встреч с друзьями и коллегами, особенно перед Новым годом.
В меню PEOPLE`S смешались мировые гастрономические хиты: здесь вы найдете и фахитос, и том ям, и гиросы, а выбор напитков удовлетворит любой вкус!
20, 21, 27 и 28 декабря здесь пройдут яркие и веселые новогодние корпоративы. На вечеринках DRINK.EAT.REPEAT в PEOPLE'S гостей ждут самые зажигательные треки от диджеев, интерактивы, welcome drink и новогодние подарки, а лучшие фото вечера сделает фотограф!
Мегаполисбары PEOPLE'S давно доказали свою экспертность в приготовлении мяса: в меню вы найдете стриплойн, рибай и еще 5 видов стейков, которые здесь готовят из сырья самого высокого качества.
Из закусок стоит попробовать тартар из тунца или карпаччо из говядины. В качестве основного блюда выбирайте телячьи щечки, язык фермерского бычка на гриле, филе ягненка или морскую скумбрию на углях. А на десерт вам придется по вкусу шоколадный фондан или чизкейк на гриле с соусом из красных апельсинов. Гастрономическое удовольствие от блюд и правильных напитков обеспечено!

Начало в 19:00. Резерв обязателен!
Средний чек: 3500 руб.
Вместимость мегаполисбаров: 150–160 человек

Вокзальная маг., 16, тел.: 8 (383) 222-62-15
ул. Дуси Ковальчук, 179/4, тел.: 8 (383) 325-03-83
Новогодний вечер в старинном особняке двадцатого века
Где на ужин вам предложат щечки теленка в вишнево-имбирном соусе или фуа-гра с рисом и солеными лимонами.
На Красном проспекте есть особенное место, особняк начала 20 века (Дом Сабурова) — здесь соседствуют два ресторана, которые объединяет безупречный вкус, благородные напитки и то, что свободных дат на новогодние праздники с каждым днем остается всё меньше и меньше.

На первом этаже недавно появился гастрономический бар с паназиатской кухней BARBARBA — концепция «сильного места».

Его сила заключается в сервисе и кухне. Тут вам предложат севиче из охлажденного лосося, нежное авокадо, заправленное пикантным соусом (490 рублей), хрустящие баклажаны с сочными дольками помидора, заправленные слегка островатым азиатским соусом (290 рублей), или уже нашумевшие приготовленные на пару димсамы с мясом охлажденного краба и гребешка (490 рублей).
Также сила места в деталях, элементах декора. Стены бара — настоящий кирпич столетнего дома. Две противоборствующие зоны соединяются арочными проходами: справа — земля богатырей, слева — Змея Горыныча. На территории русских молодцев играет диджей, на интерактивной стене транслируются тематические видеозаписи.
В Barbarba — акцент на коктейлях и общении. Самые популярные места на мягких подоконниках и диванах: они позволяют видеть всё происходящее с разного ракурса. Общая вместимость 70 человек, каждая сторона бара рассчитана на компании до 30 человек. Средний чек праздничного ужина в Barbarba — 2000–3000 рублей на человека.
На втором этаже разместился ресторан «Хороший год».

Большой зал с высокими потолками выполнен в светлых тонах, единственная яркая деталь — бирюзовые мягкие кресла, напоминающие лазурные волны Средиземного моря.

Широкие окна дарят панорамный вид на Красный проспект, а небольшой балкон по вечерам открывается для любителей красивых фотографий или романтических бесед.
В ресторане вы можете устроить праздник на 60 человек или собраться компанией и провести фуршет до 100 человек. Вам помогут подобрать музыкантов как симфонического оркестра, так и музыкальную группу для вашего праздника.
В меню в основном блюда европейской и итальянской кухни. Отдельный восторг у гостей вызывает гравлакс — норвежский лосось специального посола, который подается с фирменным горчичным соусом и хрустящими тостами (680 рублей); оливье, приготовленный по рецепту Люсьена Оливье, с нежным говяжьим языком, выдержанной куриной грудкой и тигровой креветкой (420 рублей); сочная утиная ножка с печеным картофелем и грушевым соусом (660 рублей). Советуем включить их в новогоднее меню.
Средний чек на гостя при банкете — 4000–5000 рублей, фуршет — 3000 рублей на гостя.

Ресторан «Хороший год»:
Красный проспект, 12;
тел.: 8 (383) 209-21-06

Гастрономический бар BARBARBA:
Красный проспект, 12;
тел.: 8 (383) 209-21-26

Просмотров: 21405

Читайте также на НГС