ЖК «Матрешкин двор»
Close
На левом берегу продолжают строительство масштабного жилого комплекса
ЖК «Матрешкин двор» узнают по фирменным фасадам
Жилой комплекс «Матрешкин двор» находится на улице Петухова в новом развивающемся центре левого берега. За пять лет на земельном участке площадью более 16 га было построено шесть жилых кварталов (22 дома), детский сад, проложена новая дорога и продлены транспортные маршруты, а в этом году завершится строительство школы и еще одного детского сада.

За 2018 году здесь построено два дома на 485 квартир. Новые дома имеют существенные отличия от первых. В них применена технология строительства монолитного железобетонного каркаса с кирпичным заполнением стен, что повысило качество домов. Кроме того, больше внимания уделяется благоустройству дворов.
В ЖК «Матрешкин двор» строятся еще два дома и проектируются новые кварталы, поэтому в продаже есть интересные варианты. Однокомнатная 36 квадратов — популярный вариант у тех, кто покупает свою первую квартиру. Все помещения достаточно просторные, в 10-метровой кухне можно не только готовить, но и посидеть с родными или друзьями.

Для семьи с детьми подойдет двушка в 61 м2. Все шкафы поместятся в большой прихожей, а комнаты можно оформить в модном минималистическом стиле. Раздельный санузел и два балкона.

Для небольшой семьи подойдет двухкомнатная студия 63 квадрата. Огромную кухню-гостиную 35 метров можно разделить на несколько зон: кухня, детский уголок и гостиная с диваном и телевизором. А для отдыха — спальня. В квартире два балкона, выходящие на разные стороны дома.
ЖК «Матрешкин двор»
Close
«VS-Недвижимость»,
официальный представитель СК «ВИРА-Строй»
vira-stroy.ru
ул. Фрунзе, 63

8 (383) 235–97–86

Застройщик: ООО «Строительная компания "ВИРА-Строй"».
Проектная декларация на сайте vira-stroy.ru

Просмотров: 5070

Читайте также на НГС