ЖК «Лев Толстой»
Close
На Красном проспекте построят жилой комплекс с аллеей вечнозеленых деревьев
Она защищает от шума и поддерживает экологию квартала
На Красном проспекте строят жилой комплекс бизнес-класса «Лев Толстой» с удобными квартирами, закрытым двором-парком и аллеей с вековыми елями. Состоит из трех домов: первый сдадут в четвертом квартале 2020 года.

Комплекс находится в центральной части Заельцовского района, немного вдалеке от главной улицы города, где не мешает суета мегаполиса. При этом рядом ТРЦ «Ройял Парк», продуктовые гипермаркеты, бизнес-центры, спортзалы и клиники. Недалеко зоопарк и Тимирязевский сквер.

До любой точки города добираться комфортно. В двух шагах остановки общественного транспорта, до метро 12 минут пешком. Удобно выезжать на все магистрали, а машину оставлять в наземном или подземном паркинге.
Квартиры понравятся каждому: спроектировали более 30 планировок. В просторных прихожих и коридорах можно разместить вместительный гардероб, а в двух- и трехкомнатных квартирах предусмотрены гостевые туалетные комнаты.

Чтобы поддерживать в доме спокойную среду, в комплексе будет работать собственная батлер-служба, которая следит за порядком, быстро разрешает проблемы жителей, может принять курьера или передать ключи родственникам, если вас нет дома.

Особенность комплекса – аллея с пышными вековыми елями, которая защищает квартал от шума и заботится о чистом воздухе. Двор будет практически парком с различными кустарниками, цветами, хвойными и лиственными деревьями.
ЖК «Лев Толстой»
Close
ЖК «Лев Толстой»:
Красный проспект, 220, к. 7 стр
жк-левтолстой.рф
Офис продаж:
ул. Добролюбова, 2а

8 (383) 389-05-62

Застройщик — ООО «Красный проспект», группа компаний «Новый мир». Проектные декларации на сайте жк-левтолстой.рф

Просмотров: 7734

Читайте также на НГС