ЖК «История»
Close
В пяти минутах от метро: на Фрунзе достраивают новый жилой комплекс
Рядом Березовая роща и ТРЦ «Сибирский молл»
«История» — новый жилой комплекс класса комфорт+ в неоклассическом стиле. В проекте два дома переменной этажности с единым двором и трехуровневым подземным паркингом.

Находится между станциями метро «Березовая роща» и «Золотая Нива». Рядом с комплексом 15 детских садов, школы, поликлиника, небольшие продуктовые супермаркеты, кафе. В десяти минутах — ТРЦ «Сибирский молл» и Березовая роща.

Территория комплекса закрытая, оборудована пожарной сигнализацией, круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением.

Во дворе вместо скамеек сделают деревянные подиумы, как возле центральных городских кофеен. На первом этаже разместят продуктовый магазин, аптеку, детский центр и кафе.

Площадки для малышей проработаны до мелочей: деревянный навес над песочницами спрячет от солнца и дождя. Для подростков поставят современные тренажеры и стритбольную площадку.

Квартиры под чистовую отделку в первой и второй блок-секциях сдадут во втором квартале 2020 года. В каждой много пространства и везде хватает солнца. Внутри квартиры нет несущих стен, поэтому создается ощущение простора и свободы.

Молодым людям понравится двухкомнатная студия площадью 42 м² с отдельной спальней, большой гостиной с кухонной зоной и прихожей, где поместится шкаф для одежды и обуви.

Для большой семьи подойдет трех- или четырехкомнатная студия. В гостиной все домочадцы смогут спокойно ужинать, а утром быстро собраться в школу и на работу: спроектировано два санузла.


ЖК «История»
Close
ЖК «История»:
ул. Фрунзе, 252 стр.

жк-история.рф
Центральный офис продаж:
ул. Добролюбова, 2а

8 (383) 383-56-34

Застройщик – ООО «ИнтерСтрой», группа компаний «Новый Мир Химметалл».
Проектные декларации на сайте жк-история.рф

Просмотров: 11492

Читайте также на НГС