Таунхаусы «Светлые зори» в микрорайоне «Уютный»


Престиж по доступной цене
15
150
165
минут от площади
Калинина
км² благоустроенной территории


Семей уже живут в таунхаусах
В поселке Озерный, который расположился в паре десятков минут от площади Калинина, возводится вторая очередь таунхаусов «Светлые зори» на Первом лесном бульваре.

Первая очередь на Центральной аллее уже заселена, в продаже осталось буквально несколько блок-секций, стоимостью 4 600 000 рублей. Теперь жители «Светлых зорь» вовсю экспериментируют с ландшафтом на своих участках и с интерьером в домах. Благо им есть где развернуться: таунхаусы имеют площадь 150 м², практически как 5 стандартных однокомнатных квартир в 33 м².
Двухуровневый таунхаус 150 м² с земельным участком всего за
4 890 000 руб.

Таунхаус строится из кирпича с железобетонными перекрытиями, кровля — металлочерепица. Окна с двухкамерными стеклопакетами в пол, благодаря этому здесь будет очень много света и пространства, на втором этаже есть балкон.
В доме установлен индивидуальный газовый котел и подключение ко всем городским коммуникациям: вода, электричество, канализация. Это уникальная возможность жить на собственном участке, около смешанного леса, но наслаждаться всеми плюсами городского жителя. Встречать закаты можно на собственной террасе с чашкой чая в руках. А в 10 минутах ходьбы рядом есть озеро, где приятно прогуливаться и летом, и зимой.
Каждая блок-секция таунхауса имеет собственный выход и парковку для автомобиля.

Просмотров: 7344

Читайте также на НГС