ЖК APART RIVER
Современные апартаменты с собственной системой безопасности и набережной
10
5
2
минут до
метро пешком
минут пешком
до набережной
школы
Апартаменты — трендовый формат с видом на реку
Апартаменты — модный формат жизни, который выбирают молодые и современные люди. Комплекс расположен на первой линии Михайловской набережной — в прекрасном месте для прогулок и отдыха.
ЖК ApartRiver — современные апартаменты с собственной системой безопасности и услугами консьерж-службы на Михайловской набережной. Две секции здания разделяет 17-метровая арка с лестницей, по которой можно будет подняться на смотровую площадку над набережной.
Во дворе разместится баскетбольная площадка, детский городок, альпийские горки, клумбы и скамейки. Жители комплекса могут гулять по набережной, просто выйдя из дома.
Апартаменты имеют свободную планировку и могут соединяться друг с другом на совершенно законных основаниях, причем объединять можно даже не одно-два помещения, а целый этаж.
Есть возможность разместить в этом же здании офис, чтобы не тратить время на дорогу на работу.

В проекте предусмотрены большие лоджии с французским остеклением. На выбор предлагается 413 апартаментов, в том числе студии (от 24,82 до 28,69 кв. м), однокомнатные апартаменты (42,78 кв. м), двухкомнатные студии (от 36,73 до 43,14 кв. м) и двухкомнатные апартаменты (50,70—55,94 кв. м).
Любопытный вариант — двухкомнатная студия 36,7 квадрата. Кухня-гостиная имеет весьма удачную квадратную форму, что делает пространство очень светлым и открывает возможности для гармоничного зонирования. На восьмиметровой застекленной лоджии можно разместить домашний тренажерный зал или уютный лаунж.
* готовность дома
60 %
ул. Обская, 46/1 стр.
ЖК ApartRiver
ЖК ApartRiver: ул. Обская, 46/1 стр.
отдел продаж: ул. Романова, 55, 2-й этаж

+7 (383) 209-28-44
apart-river.ru
Застройщик — ООО «Гранит», группа компаний «СМСС». Проектная декларация на сайте apart-river.ru/documents.
К продаже предлагаются нежилые помещения в гостинице ApartRiver, не предназначенные для постоянного проживания, а на их владельцев действие норм жилищного законодательства не распространяется.

Просмотров: 2938

Читайте также на НГС