ПОСЁЛОК «БЕРЁЗОВЫЙ»
Уникальное место, вокруг не чистое поле с домами, а дикий лес и озеро
«Березовый» — это поселок, расположенный между Северным объездом, озером и березовым лесом. Те, кто приезжают сюда посмотреть участки или проезжают мимо, сходятся во мнении — место удивительной красоты.
25
+
100
минут от города
коммуникации
гектаров земли
С площади Маркса или с Калинина ехать до поселка примерно одинаково, 25 минут, но, благодаря тому, что трасса федеральная, новая и безопасная, время в пути пройдет незаметно.

До КПП, которое расположено примерно в километре от первого участка, ведет щебеночная дорога. По «Березовому» пока грунтовая. В планах усовершенствовать ее уже после строительства домов, чтобы не повредить новое покрытие.
Уникальность поселка — это березы, тут они везде. Каждый участок окаймлен естественным березовым забором, что сохранит природу поселка даже после застройки.
Собственник участков в «Березовом» при оформлении договора купли-продажи дарит каждому жильцу дополнительно еще 1-2 сотки земли с березами.
Так как участков здесь более чем на 100 гектаров, выбор огромен. Если вы хотите жить у воды, есть участки на берегу озера. Приобретаете место под дачу — выбирайте участок с небольшой плешью, чтобы под солнцем посадки чувствовали себя лучше. Если утром хотите видеть не спину соседа, есть участки-мешки с подъездом только с одной стороны, с трех остальных — только лес.
Рядом озеро. Вокруг поселка дикий березовый лес, который буквально ломится от грибов и ягод. А недавно здесь заметили лосенка, которые дружелюбен к людям и даже ест с рук. Такого количества мошек, комаров, клещей как в Новосибирске нет, но собственники поселка — на страже, если появятся, будет проводиться обработка.
Вода здесь сокуровская, ее к поселку будут вести из двух скважин. Электричество уже проведено: стоят столбы, две подстанции. Проекты газификации есть. Хотя многие из тех, кто уже купил здесь участок, отдают предпочтение электричеству.
Компания-партнер «Березового» предлагает помощь в строительстве домов по канадской технологии, так называемых термосов. Это дома в 80 квадратных метров, которые быстро нагреваются и долго остывают. Под самоотделку их стоимость составит всего 800 000 рублей, проект дома — в подарок
Земля в «Березовом» сельхозназначения, поэтому прописка — сельская, предполагает льготы. Благодаря этому, можно сэкономить на автомобиле, страховке, коммунальных услугах.

Школы, детские сады, медицинские и прочие муниципальные службы находятся в посёлке Сокур, до них расстояние 2 км, но в «Березовом» планируется начальная школа и частный детский садик, а также продуктовые, строительные и хозяйственные магазины.

Приезжайте на экскурсию, чтобы увидеть насколько шикарна здесь природа, и как прекрасно будет жить буквально в собственном лесу и озером по соседству.

кирпич
1 / 2
этажные
электричество,
газоснабжение, водоснабжение
Оформление участка в собственность.
Участки от 55 000 рублей за сотку.
Новосибирская область, р-н Мошковский, с/с Барлакский
ДКП «Березовый»
готовность
100
%
Дачно-коттеджный поселок «Березовый»
Новосибирская область, р-н Мошковский,
с/с Барлакский, дкп «Березовый»
берёзовый54.рф
Телефон отдела продаж: 8-961-220-00-10

Просмотров: 9305

Читайте также на НГС