«Зависаю с бабушкой в WhatsApp и троллю в комментах»
Тест для тех, кто не расстается со смартфоном
Если сейчас выйти из дома без смартфона в кармане, кажется, что весь день пойдет насмарку. Что мы только не делаем с помощью этого гаджета: общаемся с родными и друзьями, делаем покупки, слушаем музыку, смотрим фильмы и даже работаем. А в наши пакеты мобильной связи операторы обычно добавляют все: минуты, гигабайты, смс... Что-то из этого тебе, может, совсем не нужно, а в чем-то ты нуждаешься больше. Давай вместе соберем твой идеальный пакет в забавном тесте от Yota.
Свайпай влево то, что тебе не подходит, а вправо то, что подходит.
Ты большой фанат соцсетей и зависаешь везде, где только можно: «ВКонтакте», в Instagram, Facebook, Twitter. Иногда ты даже забываешь, где тебе писал друг, и отвечаешь в другом чате.
К врачу тебе проще записаться через интернет, чем набрать номер поликлиники и выждать примерно тысячу гудков.
С родителями ты чаще переписываешься, чем созваниваешься. У вас наверняка есть групповой чат в мессенджере, где сидят несколько поколений родственников.
Ты научил бабулю пользоваться WhatsApp, и теперь она заспамила память твоего телефона фотками обожаемого кота Кузи, который почти сбросил шерсть.
В твоих подписках на YouTube десятки блогеров и полтинник каналов, поэтому ты первым узнал, с кем сделал очередное интервью Дудь, и быстрее всех откомментил новый клип Гудкова.
Когда тебе звонят специалисты техподдержки из банков, ты предлагаешь им отправить предложение на почту. И неважно, что у них нет твоего электронного адреса.
Ты активный участник городских пабликов — уверенно строчишь комментарии, собираешь лайки и провоцируешь троллинг в обсуждениях по теме.
Надолго зависнуть в разговоре по телефону с другом для тебя — непозволительная роскошь. Да и зачем это делать, когда все давным-давно перекидываются голосовыми сообщениями.
У тебя больше тысячи подписчиков в Instagram, и тебе периодически кидают респекты «синегалочные».
Кажется, ты интернет-зависимый. Возможно, это не так ужасно, если ты не забываешь иногда возвращаться в реальную жизнь и не спускаешь на гигабайты интернета всю свою зарплату. С Yota экономить стало проще: подключай пакет с безлимитным интернетом всего за 320 рублей в месяц, а за звонки плати поминутно! Не устраивает? Добавь минут — это не проблема.
Результат
Ты обожаешь поболтать по телефону и готов висеть на трубке часами. Это же гораздо удобнее, чем строчить сообщения, промазывая по клавишам. Для тебя Yota приготовила пакет за 346,66 рубля в месяц, в который включены 303 минуты и 11 Гб интернета (вдруг надо будет отправить тысчонку голосовых сообщений). SMS можешь докупить отдельно.
Результат
А теперь к самому главному. Yota создала не просто удобную линейку, но и дала тебе возможность собрать свой идеальный пакет услуг в онлайн-конструкторе. Теперь ты можешь делать все, что хочешь: добавлять и убавлять минуты и гигабайты, подключать безлимитные соцсети и мессенджеры. И платить только за то, что тратишь, без ненужных остатков из месяца в месяц.

Просмотров: 15363

Читайте также на НГС