Современная классика: холл с каминами и фонтан во дворе
Дома в центре города, где жильцы наслаждаются видом ночного города, лежа в ванне, и получают в подарок балконы и лоджии.
«Островский» состоит из двух жилых домов, объединенных подземной парковкой и двором. Закрытая территория с уютными беседками, деревьями и газонами, фонтаном, детскими площадками и уличными тренажерами.
В холлах – аристократические колонны, камины, диваны, сдержанно-элегантное сочетание двух цветов: темного дуба и слоновой кости.
В просторных квартирах каждому члену семьи можно выделить личное пространство. Застройщик предлагает интересные планировки:
есть 1-комнатные и 2-комнатные квартиры, 2-комнатные студии, 3-комнатные полноценные и 3-комнатные студии, а также 4-комнатные студии с гардеробной. Большие кухни площадью от 11 до 21 квадратов - особенность жилого комплекса.
Уникальное для Новосибирска предложение – ванная комната с окном, из которого открывается прекрасный вид на ночной город. Расслабляться теперь можно, лежа в ароматной пене и любуясь яркими огнями центра и виднеющейся вдали площадью Калинина. В многокомнатных квартирах по
два - три санузла размером от четырех квадратных метров.
Балконы от 7 квадратов не входят в расчет стоимости квартиры – это просто подарок от застройщика. Его можно оборудовать по собственному желанию: сделать рабочий кабинет, место для отдыха, спортивную зону или зимний сад.
IV квартал 2019 года
срок сдачи
от 74 000 за за кв. м.
стоимость квартир
Жилой комплекс «Островский»:

тел.: 8 (383) 209-28-44, 8-913-008-70-07
отдел продаж:
ул. Романова, 55, 2-й этаж
ул. Писарева, 91
часы работы: пн–пт — с 9:00 до 19:00, сб — с 10:00 до 19:00

жк-островский.онлайн
Застройщик ООО «Даурия». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: жк-островский.онлайн

Просмотров: 4040

Читайте также на НГС