Апартаменты на Михайловской набережной для жизни и инвестиций
ЖК ApartRiver — современные апартаменты с собственной системой безопасности и услугами консьерж-службы на Михайловской набережной. Их приобретают как для собственного проживания, так и в качестве выгодной инвестиции.
Во дворе разместится баскетбольная площадка, детский городок, альпийские горки, клумбы и скамейки. Жители комплекса могут гулять по набережной, просто выйдя из дома.
Апартаменты имеют свободную планировку и могут соединяться друг с другом на совершенно законных основаниях, причем объединять можно даже не одно-два помещения, а целый этаж. Есть возможность разместить в этом же здании офис, чтобы не тратить время на дорогу на работу.
В проекте предусмотрены большие лоджии с французским остеклением. На выбор предлагается 414 апартаментов, в том числе студии (от 24,82 до 28,69 кв. м), однокомнатные апартаменты (42,78 кв. м), двухкомнатные студии (от 36,73 до 43,14 кв. м) и двухкомнатные апартаменты (50,70—55,94 кв. м).

Любопытный вариант — двухкомнатная студия 36,7 квадрата. Кухня-гостиная имеет весьма удачную квадратную форму, что делает пространство очень светлым и открывает возможности для гармоничного зонирования. На восьмиметровой застекленной лоджии можно разместить домашний тренажерный зал или уютный лаунж.
II квартал 2021 года
срок сдачи
от 69 000 рублей за кв. м.
стоимость квартир
ЖК ApartRiver отличает оригинальное архитектурное решение. Две секции здания разделяет 17-метровая арка с лестницей, по которой можно будет подняться на смотровую площадку над набережной.
ЖК ApartRiver: ул. Обская, 46/1 стр.
отдел продаж: ул. Романова, 55, 2-й этаж
+7 (383) 209-28-44
www.apart-river.ru
Застройщик — ООО «Гранит», группа компаний «СМСС». Проектная декларация на сайте apart-river.ru/documents.
К продаже предлагаются нежилые помещения в гостинице ApartRiver, не предназначенные для постоянного проживания, а на их владельцев действие норм жилищного законодательства не распространяется.

Просмотров: 9 026