Уютный дом в стиле хюгге: искусство быть счастливым
Аккуратные ряды стильных домов напоминают маленькие европейские городки в Дании или Норвегии
Коттеджи в поселке «Скандинавия» построены в едином скандинавском архитектурном стиле. Это одно из самых необыкновенных направлений в архитектуре, отличающееся простотой форм и функциональностью деталей. Здесь можно приобрести готовые кирпичные коттеджи, а также участки под застройку. Газ, вода, электричество, канализация и асфальтирование дорог входят в стоимость.
В шаговой доступности торговый центр с магазинами и аптекой, тренажерный зал, частный детский садик, спортивный клуб. На территории — современная детская и спортивная площадки, вокруг березовый лес. Прямо у поселка — остановка общественного транспорта. Для жителей работает собственная управляющая компания, которая поддерживает чистоту территории и делает жизнь в «Скандинавии» еще удобнее.
В коттеджном поселке одного из лучших девелоперов малоэтажного строительства в Новосибирске – компании «Гелеон» – 190 участков. Вокруг живописный лес, в пешей доступности вся необходимая инфраструктура, и все это в 18 минутах езды от метро «Березовая роща».
В продаже земельные участки от 7 до 15 соток и коттеджи от 67 м². Варианты покупки: ипотека, госпрограммы, использование материнского капитала, рассрочка и программа trade-in*
Группа компаний «Гелеон»

+7 (383) 383–83–35
scandinavia-nsk.ru/uchastki
*На покупку земли: ПАО АКБ «Ак Барс», ПАО Cбербанк России, АО «Россельхозбанк».
На покупку дома: на строительство по смете ПАО Сбербанк; на покупку готового — ПАО АКБ «Ак Барс», ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО ВТБ.

Просмотров: 7343

Читайте также на НГС