«Клевер»
умное предложение на рынке загородной недвижимости
У жителей есть свой теннисный корт и большой парк, а рядом с поселком березовый лес и чистое озеро
Коттеджный поселок «Клевер» расположился на землях, предназначенных для индивидуального жилищного строительства в одном из самых живописных и экологически благополучных мест в окружении густого березового леса с собственным озером — в 3 километрах от станции «Мочище», в селе Новокаменка. Поселок оснащен всем необходимым для круглогодичного проживания.
На территории «Клевера» организованы все коммуникации: подземный газопровод, водопровод с собственной системой водоочистки, электричество, интернет. Кроме того, в поселке позаботились о досуге жителей: в центре «Клевера» на площади в 1 га раскинулась большая парковая зона с разнообразной детской и спортивной площадками. А новый теннисный корт и вовсе стал одной из визитных карточек проекта.
Эксплуатации территории «Клевера» уделяется особое внимание. Профессиональная продуманная на начальных этапах девелоперского цикла система управления служит гарантией поддержания ценности и ликвидности проекта, а значит, и каждого дома в отдельности. Обслуживанием поселка занимается собственная эксплуатационная служба ТСН «Клевер», оказывающая широкий перечень услуг.
Участки от 8 до 12 соток вы можете приобрести от 600 тысяч рублей. Осталось меньше 1/3 участков!

Поселок сдан в 2018 году
ТСН «Клевер»
с. Новокаменка, пр. Сахарова, 1

+7 (383) 381-00-55

kp-clever.ru

Просмотров: 4177

Читайте также на НГС