Дом-жемчужина вблизи реки и Заельцовского бора

В Заельцовском районе, на улице 2-й Сухарной возводится жилой комплекс «Бирюзовая жемчужина».

24-этажный жилой дом состоит из трех секций. Главный фасад дома ориентирован на реку. Свое название комплекс получил благодаря бирюзовым декоративным элементам, которые гармонично сочетаются с облицовочным кирпичом и витражным остеклением балконов.

На первом этаже дома находятся офисные помещения с отдельным входом со стороны 2-й Сухарной улицы. В доме предусмотрена 2-уровневая подземная парковка.

Внутренняя территория комплекса будет решена в концепции двора без машин. Здесь обустроят детские, спортивные площадки и зоны для отдыха. В местах общего пользования в доме, на подземной автостоянке и во дворе будет действовать система видеонаблюдения.

В комплексе спроектированы 276 квартир: студии от 33,95 кв. м, 1-комнатные от 36,43 кв. м, 2-комнатные от 53,57 кв. м, 3-комнатные от 63,04 кв. м, 4-комнатные от 83,05 кв. м, 5-комнатные от 107,51 кв. м.

Интересный вариант — 3-комнатная студия 74 кв. м с двумя санузлами и лоджиями. Логическим продолжением просторной кухни-гостиной (16 квадратов) является лоджия (5 квадратов), где можно обустроить мягкую зону для душевных посиделок с гостями.
IV квартал 2021 года
Срок сдачи
от 64 тысяч рублей за квадратный метр
стоимость квартир
Каждый день прогуливаться по берегу реки или в сосновом бору, в выходные всей семьей ходить пешком на пляж или с друзьями на рыбалку, в любое время посещать конный клуб и зоопарк. И для такого образа жизни совсем необязательно переезжать за город.
ЖК «Бирюзовая жемчужина»
отдел продаж: ул. Романова, 55, 2-й этаж
+7 (383) 209-28-44
жк-бирюзовая-жемчужина.рф
Застройщик — ООО «Империя», группа компаний «СМСС». Проектная декларация на сайте жк-бирюзовая-жемчужина.рф/documents.

Просмотров: 1093

Читайте также на НГС