Дома для молодых семей: доступные цены и простор для детей

Один из символов компании «ВИРА-Строй» — жилой комплекс «Матрешкин двор»: масштабный проект, который украсил левый берег Новосибирска узнаваемыми фирменными фасадами. За пять лет на земельном участке площадью более 16 Га было построено шесть жилых кварталов (22 дома), детский сад, проложена новая дорога и продлены транспортные маршруты, а в этом году завершится строительство школы и еще одного детского сада.

За 2018 году здесь построено два дома на 485 квартир. Новые дома имеют существенные отличия от первых. В них применена технология строительства монолитного железобетонного каркаса с кирпичным заполнением стен, что повысило качество домов. Кроме того, больше внимания уделяется благоустройству дворов.

В ЖК «Матрешкин двор» строятся еще два дома и проектируются новые кварталы, поэтому в продаже есть интересные варианты. Однокомнатная 36 квадратов — популярный вариант у тех, кто покупает свою первую квартиру. Все помещения достаточно просторные, в 10-метровой кухне можно не только готовить, но и посидеть с родными или друзьями.

Для семьи с детьми подойдет двушка в 61 квадратный метр. Все шкафы поместятся в большой прихожей, а комнаты можно оформить в модном минималистическом стиле. Раздельный санузел и два балкона.
Срок сдачи дома №105 стр.
31 июля 2020 года
от 43,5 тысячи рублей за квадратный метр
стоимость квартир
Жилой комплекс на Петухова, который уже оценили тысячи новосибирцев: здесь недорогие квартиры, благоустроенные дворы и в этом году откроется школа и второй детский сад.
«VS-Недвижимость», официальный представитель СК «ВИРА-Строй»: ул. Фрунзе, 63
+7 (383) 235–97–86
www.vira-stroy.ru
Застройщик: ООО «Строительная компания "ВИРА-Строй"».
Проектная декларация на сайте vira-stroy.ru.

Просмотров: 1299

Читайте также на НГС