Все в цвету: яркие дома у озера радуют жителей необычным дизайном

В одном из самых приятных уголков Юго-Западного жилмассива, возле озера на улице Ивана Севастьянова вырос новый жилой комплекс. ЖК «ЛЕТО» — это три жилых дома переменной этажности. 2018 год стал знаковым — реализована ровно половина проекта, и счастливыми новоселами стало 616 семей.

Сейчас активно возводится 3-я и 4-я секции дома № 3, стартовали продажи квартир в доме № 2. В нем четыре секции по пять квартир в каждой. В секциях по две двухкомнатные квартиры. Окна в них выходят на обе стороны: вы можете любоваться водной гладью озера и присматривать за ребенком, когда он побежит гулять во двор. Но это еще не все достоинства. Благодаря тому что одна сторона находится в тени, квартира меньше нагревается. Во-вторых, в квартире больше воздуха, и она кажется просторнее. И в-третьих, в квартирах ЖК «ЛЕТО» напротив входа располагается просторный холл, а не ванная комната.

Все квартиры сдаются с отделкой под ключ, минимальная цена двухкомнатной квартиры составляет 2 594 250 рублей.
Срок сдачи
июль 2020 года
от 43,5 тысячи рублей за квадратный метр
стоимость квартир
Жилой комплекс, где круглый год царит атмосфера летнего отдыха: во дворе красочная детская площадка и зелень, а в подъездах и на фасадах нежные цветы
«VS-Недвижимость», официальный представитель СК «ВИРА-Строй»: ул. Фрунзе, 63
+7 (383) 235–97–86
www.vira-stroy.ru
Застройщик: ООО «Строительная компания "ВИРА-Строй"».
Проектная декларация на сайте vira-stroy.ru.

Просмотров: 1048

Читайте также на НГС