Жизнь на Красном: посиделки в кофейнях и прогулки в бору

Рядом с бывшей «Сибирской ярмаркой» вырос новый жилой комплекс: до метро отсюда 15 минут пешком или три минуты на маршрутке. Отличное место для активной молодой пары: всего 20 минут — и вы дойдете до огромного природного бора, куда входит дендропарк, зоопарк и Заельцовский парк. Начните субботнее утро с пробежки, прокатитесь на велосипеде, самокате или на роликах. А зимой можете освоить одну из лыжных трасс.

Квартиры отвечают всем требованиям комфорта. Небольшой семье подойдет двушка 64 квадрата. Ее изюминка – 13-метровая кухня. Здесь можно принимать гостей и проводить время с родными.

А вот эргономичная трехкомнатная квартира в 72 квадратных метра с двумя санузлами и гардеробной. В просторной прихожей можно разместить шкафы или книжные стеллажи. Огромная кухня. Оптимальное жилье для семьи с детьми.

Роскошный вариант – трешка 89 квадратов. Три санузла, чтобы не создавать «пробки» по утрам, и большие комнаты. На 6-метровой лоджии можно устроить уютный уголок: поставить мягкие кресла и журнальный столик.

Магазины, кофейни и рестораны – все есть на площади Калинина. Рядом с домом Metro Cash & Carry и «Ярмарка свежих продуктов», где можно найти, например, деревенское молоко и настоящий сыр без растительных жиров.
ЖК «Красный проспект»
состоит из четырех домов
от 63 тысяч рублей за квадратный метр
стоимость квартир
Мечта новосибирца, который хочет совместить плюсы мегаполиса и прелести природы: квартира на Красном проспекте, от которой можно за пять минут доехать до леса.
ЖК «Красный проспект»:
+7 (383) 217-44-22
nakrasnom.ru
Застройщик: ООО «Мегаполис».
Проектная декларация на сайте nakrasnom.ru

Просмотров: 2716

Читайте также на НГС