Все как в Европе и с видом на реку

Видовые квартиры (ох, рассветы над рекой!), Михайловская набережная в 10 минутах, тихое место в центре города и метро неподалеку от дома — вот за что покупатели выбирают «Маяк».

Не только локация, но еще и планировка. В каждой квартире есть и просторное общее пространство — ливинги, кухни-гостиные, и зонирование личного пространства. Квартиры спроектированы максимально эргономично — например, нет лишних углов, есть большие прихожие, заранее запроектированы места, где можно сделать гардеробную или кладовку.

Для больших семей придумали квартиры с отдельными master bedroom: родительская спальня, гардеробная и собственный санузел — получается «квартира в квартире» для взрослых.

Выбор покупателей — трехкомнатная квартира площадью 75 квадратов, где три комнаты с видом на реку. Такой пейзаж никогда не надоест. А если устроиться в мягком кресле на теплой лоджии?.. Прекрасные ощущения, правда? Еще здесь есть ливинг площадью 19 квадратов для потрясающих праздников с друзьями, три спальных комнаты, два санузла и большая прихожая девять метров, чтобы все могли одеваться и обуваться одновременно, без очереди.

Дом «Маяк» получит закрытую территорию с паркингом и удобным подъездом к дому. Уютный двор с площадью для мероприятий и разными тематическими зонами для детей, любителей спорта, взрослых. Особенно запомнится прогулочная зона как в Европе: фасад напоминает домики Амстердама.
II квартал 2020 год
срок сдачи
от 61,3 тысяч рублей за квадратный метр
стоимость квартир
В доме «Маяк» все уже придумали: просторные холлы, кладовые, помещения для хранения колясок и велосипедов и даже место для мытья лап домашним питомцам.
Дом «Маяк»:
+7 (383) 383-24-40
groupmeta.ru

«ВКонтакте»
Instagram
Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru/about/documents.

Просмотров: 2060

Читайте также на НГС