Кирпичный и безопасный: семейная идиллия посреди мегаполиса

В Октябрьском районе, между станциями метро «Березовая Роща», «Золотая Нива» и улицей Фрунзе возводится ЖК «Ломоносов».

ЖК «Ломоносов» — это красивый 25-этажный одноподъездный кирпичный дом с монолитным железобетонным каркасом. Межквартирные и межкомнатные стены и лаконичная облицовка здания выполнены из кирпича.

Современная система безопасности и видеонаблюдения на всей территории комплекса обеспечит комфорт и спокойствие жильцов. Родители смогут отпускать детей погулять во дворе, тем более что парковки убраны за периметр дома.

Холлы решены в авторском дизайне с применением натуральных материалов. На этажи поднимается четыре бесшумных лифта.

В доме спроектированы одно-, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 37,19 до 73,94 квадрата. Квартиры сдаются под самоотделку с качественными окнами, входной дверью, французским остеклением лоджий с закаленным стеклом в нижней части.

Интересное решение — трехкомнатная студия 61 квадратный метр. В просторном коридоре (около 9,5 квадрата) можно обустроить гардеробную. В квартире предусмотрена широкая ванная комната и дополнительный санузел. В светлой кухне-гостиной в 15 квадратных метров будет уместно поставить большой стол, за которым соберется вся семья.
I квартал 2021 год
срок сдачи
от 59 тысяч рублей за квадратный метр
стоимость квартир
В пешей доступности находятся детские сады, школы, ТРЦ «Сибирский молл». До центра можно добраться на метро или наземном транспорте. Дорога займет не более 15 минут.
ЖК «Ломоносов»: микрорайон Закаменский, 21 стр.
отдел продаж: ул. Романова, 55, 2-й этаж
+7 (383) 209-28-44, 8-913-700-08-40
жк-ломоносов.рф
Застройщик — ООО «Ломоносов», группа компаний «СМСС». Проектная декларация на сайте жк-ломоносов.рф/documents.

Просмотров: 1901

Читайте также на НГС