«Умный дом» назвали в честь учёного: в нем есть квартиры с большими кухнями

«Комплекс Кропоткин» совсем не похож на огромные дома-муравейники: на каждом этаже в нем всего от четырех до шести квартир. Высота потолков 2,75 метра, а на 18-м и 19-м этаже она увеличена до 3 метров.

Просторная двушка 67,7 квадратов очень удобна: комнаты практически одного размера, а кухня целых 14 метров. Это не просто помещение, где можно приготовить еду, а полноценная общая зона и гостиная. Два больших балкона, один из них угловой.

В трехкомнатной квартире в 104 квадратных метра все жилые помещения от 18 до 20 квадратов. Здесь можно воплотить самые смелые дизайнерские решения. 15-метровая кухня и большой квадратный холл, чтобы разместить шкафы или зону отдыха. Окна выходят на две стороны.

Есть и варианты поменьше: двухкомнатная студия 55 квадратов. Одна просторная комната 21 метр и вторая, поменьше, где выделена зона кухни. На огромном угловом балконе можно поставить плетеные кресла и наслаждаться видом на город, который никогда не спит.

По вечерам и ночью дорожки и двор будут подсвечиваться, создавая уют и особую волшебную атмосферу.

Купи «Выгодно»: скидка 165 000 рублей на 2-комнатную студию. Акция действует с 1 по 28 февраля 2019 года.
II квартал 2019 года
Срок сдачи
от 60 тысяч рублей за квадратный метр
стоимость квартир
Светильники в подъезде включаются при движении, автоматически регулируется отопление и видеонаблюдение внутри дома и во дворе.
«Комплекс Кропоткин»:
ул. Кропоткина, 130/6 стр.
+7 (383) 214-40-43
князь-кропоткин.рф
Застройщик ООО «Комплекс на Кропоткина». Проектная декларация на сайте князь-кропоткин.рф

Просмотров: 2354

Читайте также на НГС